- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und ordentlich, da gibt es nichts zu meckern. Kostenfreies W-LAN ist auch vorhanden. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, 5 min. bis zu Strand, alle Einkaufmöglichkeiten sind um die Ecke. Der Poolbereich ist ansprechend, leider war der Pool sehr kalt. Hier wäre eine entsprechende Heizung wünschenswert. Das Personal an der Rezeption und an der Bars waren sehr freundlich und sprachen alle sehr gut deutsch. Die Animation war tagsüber nicht nervig, das konnte man aushalten. Anstrengender war da schon die Minidisco. Leider gar keine Abwechslung und die Kinder fanden es ziemlich schnell langweilig. Und dann immer wieder diese Frage: "Schaffen wir das alle zusammen?" Absolut nervig! Leider hat uns das Restaurant sehr enttäuscht. Die Qualität der Speisen war sehr schlecht. Das Frühstücksbuffet war nicht abwechslungsreich. Jeden Tag das Gleiche. Außerdem war der Service sehr schlecht. Kam man nach 9.45 Uhr zum Frühstück fand man keinen sauberen Tisch und Geschirr mehr. Man musste sich dann den Tisch selbst decken. Das Mittag- und Abendessen konnte auch nicht überzeugen. Die Speisen waren teilweise völlig zerkocht und schlecht gewürzt. Auch stimmten teilweise die Namen der Speisen nicht. So wurde aus Schweinenacken Schweinelende. Von den 4 Themenrestaurants haben wir 3 ausprobiert. Die Speisen hatten eine bessere Qualität, haben uns aber auch nicht überzeugen können (z. B. Fertigsoßen im la Fontana bei der Schweinelende, 0815-Soßen bei den Nudeln...) Eine Reklamation bezüglich des Essens hat den Reiseleiter leider nicht interessiert. Er höre dies zum ersten Mal. Nein danke, für uns war das nichts. Wir können die Anlage nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ingo |
Wir bedauern, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Hinsichtlich der bemängelten gastronomischen Vielfalt möchten wir darauf hinweisen, dass wir zum Frühstück verschiedene Wurst- und Käsesorten anbieten sowie Marmeladen, Kakaocreme, Honig, Yoghurt, Muesli, Obst, Eierspeisen sowie ein umfangreiches Brot- und Brötchensortiment. Mittags und abends offerieren wir wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, Pizza, Pasta sowie diverse Beilagen. Im Showcooking bereiten unsere Köche verschiedene Speisen frisch für Sie zu. Ein umfangreiches Salatbuffet, Suppen und verschiedene Desserts werden ausserdem angeboten. Es tut uns jedoch leid, wenn Speisen falsch bezeichnet wurden, das soll so nicht sein und da werden wir nachbessern. Vielen Dank für diesen Hinweis.