Anja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub für Familien wir kommen wieder

Es ist ein sehr schönes großes Hotel, Die liegen und der gesammte Boden wurden jeden Morgen gereinigt. Preis Leistung ist völlig Ok man bekommt viel gutes für sein Geld

• Gut
  • Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand und sauber.

• Das Essen war lecker und es gab eine riesen auswahl, es war für jeden etwas dabei. Der Speisesaal war immer sauber und die Tische wurden immer neu eingedeckt ( Tischdecke )

• Das Personal war sehr freundlich die Teller beim Essen wurden immer sofort abgeräumt.

• Gut
  • Der Strand ist ca 500 m vom Hotel endfernt und auf dem Weg gibt es viele Souvenirläden.

Es gab viele angebote wir haben in einer Woche nicht alles geschafft es ist für jeden etwas dabei, unsere Tochter fand die Mini Disco am schönsten. Die Animatöre waren super, sie haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert und die Erwachsene. Die Pools waren sauber und gepflegt. Es gibt sogar ein Indoor Pool fals einen draußen die Pools zu kalt sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Anja