Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandFür Familien einfach perfekt!!!

Das Hotel ist ein perfektes Familienhotel, welches nächstes Jahr definitiv wieder von uns besucht wird! Auch der Weg zum Meer ist kurz und schnell zu erreichen. Der Strand ist wunderschön. Bisher unser schönster Mallorca Urlaub! Lasst euch nicht von kinderlosen Bewertungen beeinflussen. Ohne Kinder würden wir auch was Anderes bevorzugen.

• Alles was die Familie braucht war da.

• Immer eine tolle Auswahl. Für die Kinder ein Buffet extra auf Kinderhöhe, sodass die Kleinen auch allein losziehen können. Die Themenrestaurants haben wir in 10 Tagen gar nicht genutzt.

• Das gesamte Personal war durchweg freundlich!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Wenn man ein bisschen mehr bummeln möchte, kann man zu Fuß (ca 30 Min mit Kids), mit Bus, Taxi oder Bimmelbahn nach Cala Millor. Aber der Ort selbst ist auch ausreichend. Es werden viele Ausflüge angeboten.

Es gibt soooo viel in dem Hotel, aber wir haben nicht viel genutzt, da wir Strandgänger sind. Ab und an waren wir in dem tollen Kinderpool und einmal wegen des Wetters im Mini Club. Abends war die Minidisco ein Highlight für unsere Töchter. Anschließend wurde immer noch eine Show (Disney, Zauberer,..) angeboten.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2019