- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Hotel machen Kinder mit ihren Eltern Urlaub - nicht andersherum. Die Hotelanlage ist prinzipiell schön und komplett auf Kinder ausgelegt. Größter Schwachpunkt des Hotels ist das Essen.
Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Reinigung hat gut funktioniert. In vorherigen Bewertungen wurde die harten Matratzen erwähnt. Dies stimmt. Allerdings für mich eher ein Vorteil. Das muss aber jeder für sich entscheiden.
Hier liegt der Schwachpunkt des Hotels. Zum einen ist das Restaurant für das Hotel viel zu klein. So kommt es immer wieder zu Wartezeiten und die Lautstärke ist erheblich. Zum anderen ist das Essen leider eine Zumutung. Ohne die Themenrestaurants nicht auszuhalten. Mittags gleicht das Essen dem einer Imbiss- bzw. Pizzabude. Auch hier sieht man, dass das Ganze auf die Kinder ausgerichtet ist. Dabei spielt es auch keine Rolle, ob man das Buffet an der Poolbar oder des Restaurants nutzt. Das Essen abends ist leider auch nicht viel besser. Klar, kann man immer was finden. Allerdings zeichnet sich ein gutes Buffet in meinen Augen nicht dadurch aus, dass man suchen muss. Verwunderlich ist auch, dass das Essen prinzipiell lauwarm ist- auch wenn es Sekunden vorher erst ausgelegt wurde. Wir haben dann die Themenrestaurants gebucht. Hier ist das Essen ganz gut. Die Buchung findet über einen Rechner in der Lobby statt. Klar, kann man ich direkt morgens dort anstellen. Allerdings ist das nicht unbedingt nötig, da ein weiteres Kontingent an Plätzen gegen 12 Uhr freigegeben wird. Wir haben immer mittags die Restaurants gebucht- ganz ohne Stress.
Die Angestellten des Hotels sind immer serviceorientiert und freundlich. Die Angestellten in der Gastronomie rotieren so gut es geht, die Jungs an der Bar versuchen, die Bestellungen so schnell wie möglich zu erfüllen und die Damen und Herren an der Rezeption bestechen durch Ihre Freundlichkeit. Kritikpunkt ist allerdings das Eindecken der Tische. Hier wird das Besteck leider immer an der falschen Stelle angefasst (Messer an der Klinge etc.). So wird der Desinfektionsspender am Eingang quasi überflüssig.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt neben an befindet ich ein Carrefour. Hier kann man sämtliche Utensilien für das Kind kaufen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Bis nach Cala Millor sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde.
Die Animation gibt wirklich alles und die Shows des Animationsteams sind sehenswert. Jeden Montag wird übrigens "Mr. Hotel" gesucht. Auf sowas muss man stehen bzw. beschreibt vielleicht auch ganz gut, welche Zielgruppe hier angesprochen wird. Die Mini-Disco ist okay. Leider meint man hier, dass Lautstärke für Qualität steht. Störend ist auch die Mauer von Eltern, die jeden noch so kleinen Schritt Ihrer Kinder per Smartphone aufzeichnen muss. Der "splash-pool" ist für die Kinder natürlich das Highlight. Hier können die Kinder sich austoben und haben jede Menge Spaß. Für uns war der Pool das ausschlaggebende Argument, das Hotel zu buchen.Der Punkt wurde zu 100% erfüllt,
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Oliver |