Tolles kinderfreundliches Club Hotel in einer schönen angelegten Anlage. Schöner Pool. Tolles Essen und super Service
Schon etwas älter aber alles war sauber und noch gut in Schuss. Hatten ein Appartement hinten raus mit Blick auf das ganze protur Gelände. Abends sehr ruhig.
Geschmäcker sind verschieden aber wer hier nichts findet dann weiß ich auch nicht. Wir haben jeden Abend gut gegessen. Auswahl war ausreichend. Die Themen Abende und der Grill waren sehr abwechslungsreich. Salat Buffet war sehr gut inklusive verschiedener Soßen. Zu den HauptZeiten im Restaurant schon etwas laut aber die Menschen müssen sich ja auch bewegen um ans Buffet zu Kommen
Service Top von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Putzfrau. Alle waren immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen bzw fragen zu beantworten.
Am Ortsrand von Sa coma. Zum Strand wenige Minuten Fußweg. Direkt neben dem Hotel gibt's einen Supermarkt der deutlich günstigere Preise hat als die Spar Märkte direkt im Ort. Schöne Strand Promenade und kleine Geschäfte zum Bummeln.
Wir haben nur die Mini Disco und manche Shows genutzt und die waren toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Silvia |