Tolles Familienhotel ! Sämtliche Angestellte sind äußerst bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten auch den Hotelmanager jeden Tag sehen wie er seine Kontrollrunden machte und überall penibel kontrollierte. Super! Alle sehr Kinderfreundlich und sehr nett. Super sind auch die wirklich Lichtdichten Vorhänge die das Zimmer komplett dunkel machen. Nach der Abendshow wird's auch ruhig und leise im gesamten Areal, sodass man auch bei geöffnetem Fenster zum Innenhof wunderbar schlafen kann. An der Poolbar haben wir 2 mal gesehen wie sich vorbeilaufende Kinder an den Ecken der Bar massiv den Kopf angeschlagen haben. Hier ist Handlungsbedarf, die Ecken müßen entschärft werden! Wir waren auch 2015 schon eine Woche in diesem Hotel. (Die Qualität der Animation bzw. vom Abendprogramm hat heuer leider etwas abgenommen. Das ist aber nur unsere " persönliche Meinung" Was uns nicht gefallen hat war, das die Liegen am Pool bereits sehr früh am morgen reserviert werden und diese Liegen stark verschmutzt sowie teilweise beschädigt waren. (Vermute das das Reinigungspersonal die Liegen nicht reinigen kann, da diese ja immer mit Handtüchern reserviert werden.) Alles in allem ein schöner Urlaub mit gutem Essen und vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Matthias |