- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Familienurlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Unsere 4-jährige Tochter hatte keine Langeweile. Was wir allerdings etwas bemängeln, der Pool war viel zu kalt! Es kostete immer Überwindung, dort ohne zu zögern schwimmen zu gehen. Unserer Meinung fing die Animation abends zu spät an. Die Kinderdisco beginnt um 20 Uhr und dauert 30 Minuten. Dann geht das Programm erst um 21:30 Uhr weiter. Viele Gäste sind dann aber bereits mit ihren Kindern verschwunden. Leider fanden wir die Animation abends etwas zu laut und da es eh erst so spät anfängt, kommt man entsprechend spät in den Schlaf! Der Weg zum Strand kam uns auf jeden Fall länger als 400 Meter vor! Die Wassertemperatur dort war klasse, knapp 27 Grad! Wunderschön!!! Und die Geschäfte auf dem Weg zum Strand ... naja, nichts überwältigendes... Strandutensilien, aber viel mehrgibt es dort nicht! Da lohnt sich der Weg zum Nachbarort Cala Millor, wo auf jeden Fall für jeden etwas dabei ist! Uns hat es auf jeden Fall gut gefallen, wir waren meistens im Hotel und dort gab es alles, was es für einen guten entspannten Urlaub braucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut