- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Der große Pool war auch ok, der kleine hintere Pool war schon eher mal etwas dreckiger, auch wenn man dort barfuß lief, hatte man immer dreckige Füße. Wollte man dort sich etwas aus dem Getränke-Automat zapfen, und hat noch einen Becher ergattert, musste man sich das Getränk meistens mit Ameisen teilen. Wir haben das dann besser gelassen... Die Gästen waren vorwiegend Deutsche, uns ist aufgefallen, das unheimlich viele Raucher dabei waren, aber das mag Zufall gewesen sein. Viele Familien, aber auch junge und ältere Paare und auch ein paar Gruppen.
Die Zimmer waren geräumig und sauber, teilweise etwas laut, da man die Veranstaltungen der anderen Hotels mithören konnte. Da es die Kinder aber nicht am Einschlafen gehindert hat und spätestens um 24 Uhr alles vorbei war, hat uns das nicht weiter gestört.
Hier kann ich nur sagen: Katastrophal! verkochte Nudeln, Fleischstücke, die mehr aus Knochen als aus Fleisch bestanden, kalter gegrillter Fisch, mehrmals aufgewärmtes Fleisch, immer das gleiche Salatbuffet, wenig Abwechslung. Themenabende? Konnten wir nicht erkennen. Die Restaurants sind auch nicht viel besser, alles wenig schmackhaft und von nicht besonderer Qualität. Die Teller und Gläser waren nicht sauber. Der Nachmittagssnack bestand aus Kuchen (der schnell leer war) und aus kalter Pizza (ungeniessbar) Die Getränkeautomaten waren auch nicht so sauber. Am Besten, man hat sich an der Poolbar was geben lassen.
Wenn man nicht früh beim Essen war und einen eingedeckten Tisch ergattern konnte, musste man sich seinen Tisch selbst decken. Kleiner Tip: Lnks in der Schublade sind Serviertten, dann die Messer, Gabeln, Löffeln usw. Nach 14 Tagen kennt man sich aus!! Seinen benutzten Teller konnte man auf einen Abräumwagen stellen, die immer irgendwo auf der Terrasse oder drinnen zu finden waren. Hatte was von Kantine. Es ist auch nicht so, das keine Kellner da waren. Aber die waren völlig überfordert.
Daes Hotel liegt zentral mit anderen Hotels, die man wohl auch nutzen kann, allerdings ohne Verpflegung. der Weg zum Strand kann einem nach zwei Wochen schon auf die Nerven gehen. Mit zwei Kindern und vollgepackt geht es an typischen Touristen-Läden an der Straße bis zum Strand. Der Strand ist fürchterlich voll. Allerdings ist die Bucht sehr schön, der Sand fein, für Kinder super genial. Schön ist in Sa Coma eigentlich nichts, die Hotels direkt am Strand sind Betonbunker, alles recht zweckmäßig. Aber vielleicht haben wir die schönen Ecken auch nur nicht gefunden..
Das Animationsteam war toll. Die haben gute Laune verbreitet. Der große Pool war ok, auch das Hotel hat uns von der Aufteilung gut gefallen. Auch die Kinderdisco war toll und die Abendveranstaltungen, die wir gesehen haben, haben Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Bettina |