Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Von positiven Bewertungen nicht blenden lassen!!!!

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht niemals 5 Sterne. Sind letztes Jahr in KOS gewesen da war das Hotel Top und günstiger.Hier liegt wohl das Problem,das es nur dieses und ein weiteres Hotel der Größe auf der Insel gibt also kaum Konkurrenz.Ich kann mich den letzten negativen Bewertungen anschliessen. Wir sind sicher nicht pingelig aber für das Geld nein danke. Die tollen Matratzen am Pool sind versifft und sehen wirklich unhygenisch aus. Die liegen am Strand sehr unbequem. Nun das Essen würden wir als Standart bezeichnen aber auch nicht mehr.Wifi Verbindung befriedigend, da zu langsame Leitung. Pool innen dreckig mit schwarzen Streifen und verletzungsgefahr. Der Hammer ist das Bad also 1 Stern mehr nicht. Kleine Badewanne als Dusche OHNE Vorhang...he? Wasser steht nach duschen im Bad. Die Beach Bar war am Abend immer kaum besucht obwohl schön. Personal gelangweilt und beim Dinner keine Kleiderordnung. Der angebliche Service am Strand ist gleich null! Müll wird einfach nicht weggeräumt Fazit: 3,5 Sterne hier will der Betreiber kein Geld reinstecken.An sich schöne Anlage leider ohne Liebe und Instandhaltung Deutsche Reisegesellschaften sollten mal unangekündigt das Hotel begutachten und neu bewerten. Hab bisher nie hier ein Erfahrungbericht geschrieben aber das musste mal sein in der Hoffnung das andere nicht reinfallen und sich etwas ändert. Dachte anhand der Bewertungen die wir zu Hauf gelesen haben ein gutes Hotel gefunden zu haben! Kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen

• Schlecht
  • Wg Bad ansonsten spartanisches Zimmer!

• nichts Besonderes! Teilweise Cantinen Essen

• Normal leider nichts besonders hervorzuheben! Am Strand kein Service!!!!!!!!!

• Gut
  • sehr ruhige Insel! Mietauto reicht 2Tage. Wer Ruhe will wie Wir toll.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Thomas