Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Insel und nettes Hotel

Das Proteas hat uns durch seine Sauberkeit und das Essen und die multikulti Gäste überzeugt, wer natürlich ein den deutschen entsprechendes 5 Sterne Hotel sucht ist wohl auf der falschen Insel. Die Rezeption war sehr kompetent, auch die Organisation einer Tagung verlief ohne grössere Beeinträchtigung der anderen Hotelgäste Beste Reisezeit ist ausserhalb der Hauptsaison im Sommer, leider macht auf der Insel Mitte Oktober fast alles dicht. Die Türkei ist sehr nahe viele fahren mit Booten auch noch dorthin, oder auf die Nachbarinseln.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer was nicht abgetrennt war aber für die Zeit ausreichte, die Möbel waren schon älter , aber die Klimaanlage funktionierte gut , es war alles sauber und nett war die griechische Pflegeserie im Bad, leider fehlten Wasserkocher u.ä. , wenn man ein superior bucht bekommt man wohl mehr und auch weiche Bademäntel.

• Wir alle hätten gerne mal morgens am pool gegessen, aber der Ausblick vom Dach ist zugegebenermassen einzigartig, etwas mehr landestypische Speisen wären nice to have und auch die menus haben leider nicht so gut wie das Buffet geschmeckt, mit Buffet hat es auch mit dem Service entspannter geklappt. Das manche nur nett sind wenn sie Trinkgeld erwarten und dies am letzten Tag versuchen einzufordern finden wir uncool, besser wäre es eine Kollekte am grieschichen Abend zu machen, da sind alle leute entspannt und eher von den Tanzvorführungen der Kellner begeistert.

• Zu Beginn war man uns gegenüber sehr frundlich und korrekt auch die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Nur der umgang mit kindern sollte wohl noch trainiert werden, zumindest vom Oberkellner, kleine Jungs dürfen sich auch am Büffet bedienen und wenn sie sich verbrennen sollten sie nicht ausgeschimpft sondern getröstet werden. Da alle anderen unseren Nachwuchs innigst liebten, haben wir aber darauf verzichtet uns zu beschweren. Toll fanden wir die Rezeption und die Strandbar liebe Grüsse an Ralf, du solltest für deinen Dienst mindestens einen Orden bekommen.

• Gut
  • Wir fanden die Nähe zum Flughafen sehr angenehm, auch die Lage zu den Shoppingmöglichkeiten, George fährt mit seinem "Ferrari" nicht nur Gepäck und Gäste im Hotel sondern auch den Hotelbus in die Innenstadt. LG an George. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer, am besten mit Auto, dann kann man auch in die Bergdörfer fahren.

keine Animation nur reines beschauliches Strandleben, der Pool ist ausreichend das Meer ist toll es wurde sand am Meeressaum aufgeschüttet, Strandschuhe sind ein Muss, Schnorchel und Taucherbrille auch.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Brigitte