- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick auf die Türkei und es ist angelegt wie ein Dörfchen an einem Hang, daher geht man entweder bergauf oder bergab. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Gäste waren aus den Ländern Italien, England, Holland, Österreich, Schweiz und Deutschland. Wenn man sich ein Fahrzeug mieten möchte, sollte man die Vermietung "EVELIN" in Pythagorion nehmen. Wir haben das über die Rezeption abgewickelt, da man in Deutschland über den Reiseveranstalter keine Motorräder mieten kann. Ein ganz toller Ausflug ist in den Westen der Insel nach Drakei und dann unbedingt in der Taverne "Bei Costas" einkehren. Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein Zimmer an der "beliebten Beachfront". Das Zimmer war in Ordnung mit sehr schönem Meerblick und auch sehr sauber.
Das Essen war gut, abwechselungsreich und für unseren Geschmack immer etwas dabei. Es gab Abende, die unter einem Motto standen wie z.B. Fischabend, italienischer oder griechischer Abend. Die Atmosphäre sehr schön durch den Blick auf das Meer, da man sämtliche Mahlzeiten auf der Terrasse einnimmt. Sehr empfehlenswert auch das Pool-Restaurent mit seiner guten Speisekarte. Nicht erschrecken bei den Preisen, die in diesem Jahr sehr in die Höhe gegangen sind.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber es wäre schon von Vorteil, wenn ein paar Englischkenntnisse vorhanden wären. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr bemüht einem behilflich zu sein. Das Einzige ist, dass man mehrmals nachfragen muß bei der Dame, die die Buchungen bearbeitet, wenn man das Zimmer länger behalten möchte bedingt durch einen späten Rüchkflug (19.00 Uhr).Das ist uns in dieser Form bisher noch nicht passiert. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wir hatten nie das Problem, dass das Zimmer noch nicht gemacht war. Wermutstropfen-das Restaurant Panoramic. Service war nicht so wie man das in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Das Personal hier war zwar nett und freundlich, aber manchmal völlig unorganisiert.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht ungefähr 10 Minuten vom Flughafen und 2 Km von Pythagorion entfernt. Um die Insel zu ergründen wäre empfehlenswert ein Fahrzeug zu mieten, denn die Insel bietet viele Möglichkeiten, wenn man seinen Tag nicht nur mit Baden und Faulenzen verbringen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Angelika |