- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten im Rahmen des Konzertes von AC/DC eine Übernachtung von Sonntag auf Montag gebucht - für 250 €uro! Direkt am Bahnhof, Lärm durch Züge ist also garantiert. Leider hatte man uns über den Gehweg zur tatsächlichen Location auf der Messe im Vorfeld falsche Informationen gegeben - es hieß immer: ca. 4 Minuten. Tatsächlich sind wir dann 25 Minuten gelaufen um auf das Freigeländer der Messe zu kommen. Auf dem Weg dahin haben wir einige andere Hotels und Pensionen gesehen - gerne werden wir beim nächsten Mal dort anfragen, weil das Pro Messe "Hotel" für uns ganz sicher nicht mehr in Frage kommt - viele Jugendherbergen haben u.E. einen höheren Standard und ein mehr an freundlichem Personal.
Die Zimmer sind zudem klitzeklein und enorm abgewirtschaftet, in großen und ganzen aber sauber.
Frühstück OK
Nur EINE Person, die gleichzeitig den Barbetrieb und das Einchecken handelt, führt zu einer kompletten Überlastung, nicht nur bei der Rezeptionistin sondern auch bei den Gästen. Eigentlich eine Unverschämtheit, wenn man an solchen Tagen mit so wenig Personal disponiert und trotzdem so hohe Preise aufruft. Zum Schluss servierte man uns noch eine Rechnung, die um 25 € höher war, als vereinbart - die Gästesteuer, über die man uns nicht informiert hatte.
Das "Hotel" (wir suchen noch nach einem treffenden Begriff, aber ein Hotel in unserem Sinne ist es ganz bestimmt nicht) liegt unmittelbar am Bahnhof, der Sound der durchfahrenden ICE's ist geöhnungsbedürftig. Aber gut, wir waren ja nicht zum Wellnessen da.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Guido |