Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und sehr modern eingerichtet. Ein wunderschöner Balkon bot eine sehr schöne Aussicht auf die Apfelplantage und die Berge. Das Frühstück war regional und sehr lecker. Morgens wurde man sehr freundlich zugewand begrüsst. An den 3 Frühstücktischen waren jung uns alt gleichermassen vertreten. Wer in netter, freundlicher, fast familiärer Atmosphäre Urlaub machen möchte, der ist hier richtig. Hier ist der Gast König. Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ilse und wer Glück hat den nimmt der Christian mit auf die Mateller Hütte und kann einen grandiosen Ausblick geniessen. Danke für diesen schönen Urlaub sagen A und B die Flachlandtiroler aus Schleswig-Holstein, die vom 25.08.2012 bis 08.09.2012 bei euch Urlaub machen durften
Ausreichend groß, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit Balkon, TV und Safe. Sauber und ordentlich.
Das Frühstück war regional und sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Ein Kühlschrank mit Getränken stand zur Verfügung, sowie ein Obstkorb
Die Familie war sehr zugewand und freundlich, wir habne viel gelacht. Die Zimmerv wurden tägl. gereinigt und die Hnadtücher stets ausgewechselt.
Die lage ist sehr schön, allerdings muss man sich erst an die Lautstärke der Etsch gewöhnen. Was uns mühelos gelang. Über Ausflugsmöglichkeiten und Wandertouren wurden wir immer ausführlich informiert und eine grosse Obstration lag immer bereit.
- Wellness
- Sport