Gudrun (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top - Ferienwohnung, pikobello gepflegt

Gut

4 Sterne Pension in ruhiger Lage. Die Pension ist jeden seiner Sterne wert. Sehr freundliche Wirtsleute, die sich ausserordentlich um Ihre Gäste bemühen. Man mietet dort nicht nur, sondern man wohnt bei Freunden!

• Top ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung . Von Radio über Flachbildschirm bis zu voll ausgestatten Küche: Alles vorhanden. Dank der ruhigen Lage und den guten Betten, haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Dorfwirtshaus mit schönem Biergarten und großen Essensportionen in 5 min. zu Fuß erreichbar. Bayerische Küche, auch mit kleinen Gerichten ( Brotzeitkarte verlangen )

• Immer wieder wurden wir nach unseren Wünschen gefragt. Kühlschrank mit diversen Getränken, zu moderaten Preisen, auf dem Flur, zur Selbstbedienung. Auch ein eigentlich privater Wintergarten und eine Terrasse standen uns zur Verfügung! Wir hatten keine Beschwerden!!

• In absolut ruhiger Sackgasse gelegen. Herrliche Ausflüge in die Umgebung, auch dank der Tipps der Wirtsleute! Wir haben uns vorwiegend mit dem Fahrrad, ab und zur Haustür bewegt.

Ideal zum Wandern und Radwandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017