- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ja,wir waren über Silvester in diesem 5 Sterne Hotel. Ganz weit davon entfernt. Eingangsbereich und Lobby entsprachen wohl der Kategorie,aber die Zimmer. Obwohl vorher schon per Mail und Telefon mit dem Hotel abgesprochen,liebe Grüsse an Frau E.,bekamen wir bei Ankunft ein Zimmer ohne Balkon,hatte ich gewünscht da ich Raucher bin und mein Mann nicht,von ca 15 qm. Sofort ein Zimmer mit normaler Raumgrösse bekommen,mit umlaufenden Balkon,also jeder kann... Gut,Zimmer wie 3 Sterne,gelb angemalt,ohne Flair,Ikealampen,alles vom billigsten. Service gut im Hotel,sofort Abhilfe wegen fehlendem Nachtisch und Lampe,Kissen (sonst kannst du in dem "Bett" nur gerade flach liegen)und auch Gläser wurden sofort gebracht. Minibar vorhanden,aber nur 2 Biertulpen,sorry aber der Sekt!! Wo denkt den da das Housekeeping mit? Frühstück,ok aber so eine minimale Auswahl finde ich auch woanders. Und das 20 km von Hamburg City weg.Gut ich war über Silvester da,keine Lust auf den doofen Bus zu warten und dann mit S-Bahn in die City zu fahren. Aber zurück gab dann die S-Bahn den Geist auf.Und dann,30 Euro wenn du Glück hast. Wir mussten leider noch Neujahr abreisen,hatten aber bis 03.01 gebucht gehabt,also 2 Übernachtungen plus Frühstück,weil ich mir eine Rippe geprellt hatte. Das haben die an der Rezeption noch nicht mal gecheckt,wenn Leute 2 Tage früher gehen.Ist wohl Standart dort. Lindner Hotels sind klasse,aber dieses nicht. Achtet auf das t dazwischen und warum dieses Hotel den 5 Sterne Modus bekommen hat,keine Ahnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut