Christian (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer u Restaurant keine 4-Sterne Qualität

Die Hotelanlage an sich ist schön, ruhig gelegen. Große Kritikpunkte sind die Zimmer mit nur 15,75 qm, sehr nüchtern ohne Bilder an der Wand, keine ausreichende Kofferablage, z.T. unsauberes Zimmer, kalt da Heizung nicht ausreichend. Das Hotelrestaurant gleicht einer Betriebskantine von der Anrichtung der Speisen, laut, keine Atmosphäre, Abendessen nur bis 20.30 Uhr....

• Schlecht
  • Unser Zimmer (Nr. 402) hatte nur 15,75 qm, keine ausreichende Kofferablage/Garderobe, kein einziges Bild an der Wand..sehr nüchtern, keine ausreichende Heizung bei kühlen Tagen, z.T. unsauber

• Schlecht
  • Speisesaal des Hotel gleicht einer Betriebskantine. Anrichtung, Qualität der Speisen sehr dürftig. Frühstück nur bis 10.30 Uhr und Abendessen nur bis 20.30 Uhr, Abräumarbeiten gehen bereits 15 Minuten davor schon los, sehr laut und unruhig im Restaurant, Außenbereich zum sitzen, schön.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht

• Ruhige Lage, Umgebung o.k., kleiner Sandstrand in ca. 200 m Entfernung

nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.