Die Hotelanlage an sich ist schön, ruhig gelegen. Große Kritikpunkte sind die Zimmer mit nur 15,75 qm, sehr nüchtern ohne Bilder an der Wand, keine ausreichende Kofferablage, z.T. unsauberes Zimmer, kalt da Heizung nicht ausreichend. Das Hotelrestaurant gleicht einer Betriebskantine von der Anrichtung der Speisen, laut, keine Atmosphäre, Abendessen nur bis 20.30 Uhr....
Unser Zimmer (Nr. 402) hatte nur 15,75 qm, keine ausreichende Kofferablage/Garderobe, kein einziges Bild an der Wand..sehr nüchtern, keine ausreichende Heizung bei kühlen Tagen, z.T. unsauber
Speisesaal des Hotel gleicht einer Betriebskantine. Anrichtung, Qualität der Speisen sehr dürftig. Frühstück nur bis 10.30 Uhr und Abendessen nur bis 20.30 Uhr, Abräumarbeiten gehen bereits 15 Minuten davor schon los, sehr laut und unruhig im Restaurant, Außenbereich zum sitzen, schön.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht
Ruhige Lage, Umgebung o.k., kleiner Sandstrand in ca. 200 m Entfernung
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.