Ursi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit außergewöhnlichem Charme

Ein Hotel das mit seinem außergewöhnlichem Charme, der Lage und dem Personal beeindruckt. Optimaler Ausgangspunkt um einen aktiven und gleichzeitig erholsamen Urlaub zu verbringen und zu gestalten.

• Gut
  • Da wir bereits schon einmal da waren wussten wir welche Zimmer am besten sind. Entweder Zimmer im Hauptgebäude oder Zimmer hinten in der Anlage nähe Tennisplatz.

• Die Verpflegung ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei, sehr gut ist auch der 'extra Grillmeister' außen auf der Terrasse. Die Atmosphäre morgens beim Frühstück wurde nur bei hohem Aufkommen etwas gestört, wenn alle auf einmal von der tollen Kaffeemaschine bedient werden wollten.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und da einige vom Personal schon lange dabei sind, spricht es für die gute Hotelführung.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 50 KM. Ausflugsziele sind per öffentlichen Bussen, Mietfahrrad, Mietwagen und zum Teil per Wanderung erreichbar

• Gut

Gut befinde ich das es kein Entertainment gibt sodass wirklich ein erholsamer Urlaub genossen werden kann. Fitness-, Wellness-, Poolanlage haben wir nicht benutzt da wir unterwegs waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ursi

Liebe Ursi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.