Wir haben extra dieses recht überschaubare (ca. 110 Betten) Hotel ausgewählt. Die Zimmer waren einfach und ausreichend ausgestattet. Klimaanlage funktionierte nur bei geschlossenem Fenster. Es wird also auch auf die Umwelt geachtet. Altersdurchschnitt der Gäste ca. Mitte 40. Wenig Kinder, daher gut für Erholungssuchende. Handy funktionierte einwandfrei. Wetter war für uns prima (die ersten Tage etwas bedeckt, dann viel Sonne, 2 x nachts etwas Regen). Die ersten zwei Juli-Wochen waren genau richtig. Hier fahren wir gerne wieder hin!!!
Größe ausreichend. Man will ja auch nur schlafen und sich umziehen. Ein paar Bügel mehr im Schrank wären nicht schlecht (wir haben aber auch nicht gefragt). Safe kann angemietet werden; 2 Euro pro Tag. Entweder Balkon oder Terrasse. Reicht für 2 Personen.
Die Halbpension, Buffet morgens und abends, ließ keine Wünsche offen. Frühstück absolut grandios. Abends typisches gigantisches Nachtischsortiment. Lokale Weine gut und günstig (3/4 Liter Euro 6,80). Das Restaurant sind in natura besser aus als auf dem Foto. Alles sauber, gemütliche Atmosphäre. Trinkgeld gibt man gerne.
Bedienung an der Rezeption kompetent und gut deutschsprachig.. Die älteren Bediensteten sehr freundlich. Die Jüngeren könnten manchmal mehr lächeln. Aber kein Grund zum Klagen. Zimmerreinigung klappte sehr gut. Wer wollte, konnte auch seine Wäsche waschen lassen. Autoanmietung im Hotel möglich. Regionaler Anbieter vollkommen ausreichend.
Sehr ruhige Lage im Villenviertel Mal Pas. Zu den beiden kleinen und normal besuchten Buchten ca. 7 bzw. 10 Minuten zu Fuß. Strand sauber, fällt leicht ins Wasser ab. Sehr gute Schwimmmöglichkeiten. Zum Hafen ebenfalls kurzer Weg. Ca. 7 Minuten. Dort ist ein Supermarkt und eine tolle Chilllounge, abends sehr zu empfehlen und nicht überlaufen. Ca. 25 Gehminuten nach Alcudia Stadt. Dort kann mehr sehr gut Einkaufen, shoppen, bummeln, ...
Gemütlicher Pool. Man konnte trotz Hochsaison gut schwimmen. Viele Gäste sind auch am Strand oder unterwegs. Tischtennis (Ausstattung kostenlos an der Rezeption) und Billard vor Ort. Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sven-Torsten |