Das Hotel wirkt sehr familär und persönlich. Die Hotelanlage ist in mehrere Häuser aufgeteilt, ein Haupthaus mit Rezeption, Bar, Restaurant und die Zimmer sind über die Anlage verteilt. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und für einen Sommerurlaub absolut ausreichend. (das Zimmerbild auf der Hotelhomepage entspricht dem was einem erwartet) Jedes Zimmer hat einen netten Balkon, Satellit TV usw. Das Essen ist der Wahnsinn. Das Frühstück ist so umfangreich, es gibt wirklich alles!!! Das Abendessen ist abwechslungsreich und so was von lecker. Ich habe jeden Tag so viel gegessen weil ich alles durch kosten musste! :-) Die Gästestruktur ist durchgemischt - Familien, junge Paare, ältere Paare ... ein guter Mix und hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Im Hotel sprechen übrigens alle Deutsch. Ich würde für 2-3 Tage eine Auto mieten, um alle Sehenswürdigkeiten, Ausflugsziele besichtigen zu können. Immer Badesachen bei den Ausflügen mitnehmen da man immer wieder eine nette Bucht entdeckt.
Die Zimmer entsprechen absolut den Beschreibungen wie auf der Hotelhomepage und meiner Meinung sind die Zimmer für ein 3 Sterne Hotel wirklich mehr als perfekt.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen und eine Bar im Außenbereich. Die Auswahl am Buffet war wirklich sehr groß. Zu Mittag kann man sich Snacks und kleine Speisen an der Bar kaufen. Also man ist rundum versorgt.
Den Service kann ich nur empfehlen, es sprechen alle gutes Deutsch und sind sehr höflich und vorallem sehr flott. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt ausser Sonntag.
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der schönen Umgebung gebucht. Zum Strand sind es max. 2-3 min. Es gibt 2 Buchten, die zum Relaxen und Plantschen einladen. In meinen Augen war/ ist der Strand wirklich etwas Besonderes. 2 Liegen + Sonnenschirm kosten 10 Euro pro Tag. In Mal Pas gibt es einen netten Hafen und ich glaube 2-3 Bars. Wir waren immer in der selben Cocktailbar, gleich gegenüber vom Hafen. Das besondere, einzigartige an Mal Pas ist, dass es kein typischer Touristenort ist. Es ist ruhig, gemütlich und einfach schön. Für mehr Trubel am Abend kann man nach Alcudia fahren. In diesen Ort verliebt man sich sofort, ich finde so stellt man sich einen Ort im Süden vor. Nette Bars, Souvenirgeschäfte ... der Ort ist einfach voller Leben und hat einen einzigartigen Charakter. Wir haben uns 3 Tage ein Auto (EUR 120,-- für einen Nissan Micro) gemietet und einen Tag ein Fahrrad. (EUR 10,--). Somit kann man alle Ausflugsziele im Norden von Mallorca gut erreichen. (Cap Formentor, Soller, Port de Soller, Sa Calobra mit dem Torrent de Pareis, Lulc, Pollenca, die Stauseen bei Soller) Wer nicht selber fahren will, obwohl ich das wirklich empfehlen kann, dann gibt es genügend Angebote der Reiseveranstalter.
Es gibt einen Tischtennistisch, Billiard, Tennisplatz und einen kleinen Pool. Am Sonntag Abend gibt es immer eine Liveband, ansonsten keine Animation im Hotel. Aber das finde ich auch nicht wichtig. Grundsätzlich waren wir die meiste Zeit am Strand oder unterwegs aber ich glaube am Pool konnte man auch sehr gut entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Margit |