Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui! Innen pfui!

Schlecht

Vor unserem Urlaub in diesem Hotel haben wir uns natürlich auf Holidaycheck über das Hotel informiert. Ich war der Ansicht ein paar vereinzelte schlechte Bewertungen...was ist das schon?!... da gibts immer jemanden der unzufrieden ist. Aber als wir dann das Zimmer bezogen hatten wurde ich eines besseren belehrt. Also: Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat seine besten Zeiten hinter sich. (Besoders die Badezimmer) Teilweise im Haupthaus renoviert aber an den Zimmern gespart. Die kleinen einzelnen Häuser sind SEHR hellhörig, wer also einen leichten Schlaf hat, ist hier fehl am Platze. Da wir 2mal das Zimmer gewechselt haben, stellten wir fest, dass es hohe qualitative Unterschiede bei den Zimmern gibt. Wer Probleme mit seinem Zimmer hat sollte sich auf jeden Fall bei der Reiseleitung beschweren. Wer solche Probleme 100% vermeiden will und nicht an der Zimmerlotterie teilnehmen will sollte das Hotel nicht buchen. Zimmer in Block 8 oder 9 buchen

• Schlecht
  • SPARTANISCH: Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen. Das ist das geringere übel. Für die Frauen; einen Föhn mitnehmen. Keiner vorhanden. Es gibt auch keinen Kühlschrank. Wer Rückenprobleme hat, für den wirds schwer. Die Betten, bzw. die Matratzen sind nicht die Besten. Durchgelegen..man spürt die Federn im Rücken. Im ersten Zimmer 903 erwartete uns im Badezimmer das Geschäft des Vorgastes und ein total verranztes abgenutztes und verschmuddeltes Badezimmer. Jedes Geräusch der 15m entfernten Straße und der Nachbarzimmer links/rechts/oben konnte 1:1 gehört werden. Nach dem Wechsel in Zimmer 211 (vom Regen in die Traufe) Ein noch schlimmeres Badezimmer ohne Abluft/Fenster, das Resultat; überall Schimmelbildung an Fugen und Decke. Die Klimaanlage konnte nicht eingeschaltet werden, da sie modderig gerochen hat und wahrscheinlich Schimmelsporen verteilt hat. Dank der Reiseleitung bezogen wir dann endlich ein für 3 Sterne angemessenes SAUBERES Zimmer in Block 8

• Gut
  • Gutes Spanisches Essen. Viel Fisch und Meeresfrüchte aber auch Fleisch, Nette Bedienung, günstige Getränke Sauberer und netter Essbereich

• Gut
  • Nettes Personal sehr zuvorkommend. Aber wenn Probleme auftreten (Zimmertausch) Ist es vorbei mit der Freundlichkeit und die Empfangsdame wird auch mal etwas frech und reagiert landestypisch temperamentvoll :-)

• Gut
  • ruhige schöne Lage in kleinem Hafenort 30min Fußweg nach Alcudia -Supermarkt -Restaurant -2 Strände -Chill out Bar, alles in der nähe des Hotels und zu Fuß erreichbar. Die Umgebung lohnt sich.

• Schlecht

Der Pool ist klein und wird den ganzen Tag von Kindern belagert Ist auch schon etwas älter (wacklige Leiter, kein Putz mehr in den Fugen etc.) Wird aber täglich der Ph- Wert geprüft und ständig ein Bademeister vor Ort

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Kim