Das Hotel liegt in einem kleinen, idyllischen Örtchen, ca. 15 Minuten von Alcudia entfernt. Die Anlage hat einen familiären Charakter und kann als sehr ruhig bezeichnet werden. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt und passt sich in die villenartige Umgebung des Ortes ein. Nach dem einchecken, welches mit ziemlichen Problemen behaftet war, da das Hotel überbucht war, konnte man hier eine ruhige und stressfreie Zeit verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein 3-Sterne-Hotel positiv zu bewerten. Animation oder besondere Sportangebote waren nicht vorhanden, habe ich persönlich aber auch nicht gesucht bzw. vermißt. Meine Erwartungen sind in vollem Umfange erfüllt worden und ich könnte mir vorstellen, dieses Hotel noch einmal zu buchen. -
Zimmer sind einfach aber gut eingerichtet. Ein Sonnenschutz auf dem Balkon bzw. der Terrasse wäre nicht schlecht gewesen. Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden, was auch unbedingt notwendig war. Fernseher mit verschiedenen deutschen Programmen. Die Reinigung des Zimmers - naja, gottlob hatte die Reinigungskraft in unserem Zimmer nicht ganz so viel zu tun. Sie schien mir oftmals ziemlich überfordert und hat dadurch wohl immer vergessen, den Boden zu wischen. Wir konnten aber damit leben und ansonsten war sie sehr nett.
Für das Essen (Halbpension in Buffetform) vergebe ich 4,5 Sonnen, da hier etwas mehr Abwechslung für die Kinder (mein Sohn ist 13 Jahre alt) gefehlt hat. Ansonsten ist das Angebot überaus üppig und es sollte jeder aus der Vielzahl an Speisen etwas finden. Das Salatbuffet könnte ebenfalls etwas mehr Abwechslung vertragen. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Ausnahmen: der männliche Mitarbeiter an der Rezeption und ein älterer Kellner an der Bar. Positiv hervorheben möchte ich eine ältere Mitarbeiterin an der Rezeption sowie die drei jungen Kellner, besonders "Timo" an der Bar. Der Service im Restaurant war unauffällig und unaufdringlich, immer nett und sehr umsichtig.
Zum Strand sind es (über Treppen) ca. 5 Minuten. Zum nächsten (einzigen) Supermarkt ca. 10 Minuten. Zum Markt nach Alcudia mit dem Bus ca. 10 - 15 Minuten (1 Europro Person). Nachbarhotels gibt es nicht, wohl aber verschiedene Ferienwohnungen im Ort. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Der Strand ist klein aber sehr schön gelegen. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr, WC und Dusche sowie die Möglichkeit Getränke und Snaks (sehr teuer)zu kaufen sind ebenfalls vorhanden.
Bis auf vorhandene Tennisplätze keine Angebote. Der Pool ist klein, hat aber seinen Zweck erfüllt. Die Kinder hatten riesigen Spass und zur Abkühlung hat es ebenfalls gereicht. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden und wurden auch nicht durch Handtücher vor dem Frühstück - wie in anderen Hotels - reserviert. Die Gesamte Poolanlage war sehr gepflegt und das Wasser sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|