Angelika (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage

Eine kleine Anlage mit ca. 200 Betten, die auf kleine Wohneinheiten auf dem Gelände des Hotels verteilt sind. Einige Zimmer gehen zur Straße raus (die jedoch nur wenig befahren ist) und die Größe der Balkone bzw. der Terassen varriert deutlich. Die Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Wir würden auf jeden Fall empfehlen, einen Mietwagen zu nehmen um zumindest die nächstgelegenen Ortschaften wie Puerto de Alcudia oder Ca'n Picafort zu besuchen. Dort gibt es vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten. Vor allem in Ca'n Picafort hat es uns gut gefallen. Ist zwar ein typischer Touristenort, aber mit vielen netten Bars und Cafes entlang der Strandpromende. Man kann gemütlich seinen Coctail mit Blick aufs Meer genießen. Einen Ausflug wert ist auch Formentor. Am besten reserviert man einen Mietwagen vorher über das Internet (war in unserem Fall fast 50% günstiger als vor Ort Preise). Insgesamt haben wir einen tollen Urlaub gehabt. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Aber uns wäre es ziemlich langweilig geworden, wenn wir nur auf das Hotel angewiesen gewesen wären, da zu viel Ruhe!

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, mit Sat-TV (RTL, SAT1, SuperRTL, ARD) und Klimaanlage. Die Größe war in Ordnung.

• Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffet-Form. Vor allem das Abendessen war stets abwechslugsreich und schmackhaft. Es gab eine Auswahl an Salaten, warmen Speisen und Nachspeisen. Die Nachspeisen (speziell Torten) waren allerdings meistens etwas matschig. Aber insgesamt waren wir zufrieden mit dem Essen. Die Getränke waren im günstigen Preisbereich (z.B. 1/5l Wasser 1,40€, 1/5l Hauswein 3,90€). Zur Mittagszeit gab es preiswerte Snacks an der Bar.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abstriche müssen wir nur bei der Zimmerreinigung machen, denn unser Zimmermädchen hat nicht so viel vom Bodenwischen gehalten.

• Hotel befindet sich in einer reiner Wohngegend. In der Nähe sind einige Bars/Restaurants und ein kleiner Laden. Zur Badebucht gelangt man über eine Straße nach ca. 5 Gehminuten. Das Wasser in der Bucht ist sehr sauber, der Strand selber könnte sauberer sein. Man kann Schirme und Liegen mieten. Während unseres Aufenthalts war die Bucht ziemlich voll mit Menschen. In der Ortschaft Mal Pas gibt es nur wenig zu erleben. Nach 2-3 Abenden spazieren gehen hat man das meiste gesehen. In der Nähe des Hotels befindet sich auch eine Linienbushaltestelle. Man kann z. B.für einen Euro nach Alcudia fahren.

Es ist ein Tennisplatz, ein Billiard- und ein Tischtennistisch vorhanden. Der Pool war etwas klein. Im Hotel können Fahrräder, Motoroller und Autos gemietet werden. Während unseres Aufenthalts gab es einmal am Abend Live-Musik und einmal Flamenco-Vorführung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Angelika