- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und Ich (27 und 25) waren im Juni für eine Woche im Mal Pas und waren SEHR zufrieden! Wir suchten: Einen Preisgüntigen Urlaub mit schönem Hotel und schönem Strand. Ohne SCHALALALAAAA Urlauber aber auch nicht mit zu vielen spiessigen Leuten die Meckern wenn man mal laut Lacht im Zimmer. .. Für den geringen Preis den wir bezahlten hätten wir nie so was nettes erwartet. Schönes kleines Hotel (106 Zimmer).Sehr nette Mitarbeiter. Super Service. Gutes und reichhaltiges Angebot beim Buffet. Schöne geräumige Zimmer. Sehr ruhige Lage , da das Hotel eigentlich das einzige im Dorf ist. 200 Meter bis zum süssen(nicht zu überfüllten Strand).300 Meter bis zum nächsten kleinen Supermarkt... Hatten keinen Mietwagen, machte aber auch nix, weil wenn man es ein bisschen lauter haben möchte, bzw einen grösseren Strand und Touriläden sucht, musste man lediglich 2-3 KM (ca 40min) Spazieren , dann ist man in Alcudia. Kleinstadt. Als Pärchen(die eigentlich nicht vorhatten nach Mallorca zu gehen) waren wir sehr erfreut über eine schöne Insel...und haben uns sehr wohl gefühlt im Mal Pas.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut