Circa 100 Zimmer in mehreren Gebäuden, bis 4 Etagen, gut gepflegt und ziemlich sauber, man merkt, dass vor einiger Zeit renoviert wurde, allerdings könnte man da schon wieder etwas tun, bis auf ein paar Hundehäufen machte alles einen freundlichen, gepflegten Eindruck. Halbpension mit Frühstück- und Abendbuffet, mit gutem bis sehr gutem Essen, Getränke nicht überteuert, Hauswein sehr passabel. Überwiegend deutsche Gäste. Nur ein Hotel am Ort. Wir empfehlen hier einen Mietwagen. Obwohl am anderen Ende der Insel, benötigt man vom Flughafen hierher maximal 1 Stunde!
Zimmer ausreichend groß, großes Bad. Gute Klimaanlage, die wir aber gar nicht gebraucht haben. Viele Zimmer mit schönen Balkonen oder Terrassen. Gute Betten. Zimmer etwas ( landestypisch ) hellhörig.
Ein Restaurant, eine Bar. Alles gut und reichlich. Sehr abwechslungsreiche Kost, mit viel Fisch und auch landestypischen Gerichten. Sehr gute Bar. Nebenkosten = Getränke absolut in Ordnung.
Die Freundlichkeit war beim Personal sehr unterschiedlich, aber alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erledigt. Alle sprechen deutsch. Ich hätte bei der Abreise aber erwartet, dass man frägt wie es einem gefallen hat...
Zwei kleine Strände, 5 Min. zu Fuß, einer bewirtschaftet. Hat uns sehr gut gefallen, ist aber etwas für Leute die bewusst nicht wie die Heringe am Strand liegen wollen. Hotel liegt im Wohngebiet mit viel Grün. Bis auf ein Lokal gegenüber und die Müllabfuhr die vorwiegend mitten in der Nacht unterwegs war, ist es ruhig. Nur am Ort zu bleiben ist aber schnell langweilig. Ein Mietwagen ist hier gut angebracht. Mit dem Rad oder auch dem Bus kommt man auch gut weg.
Kleiner sehr schöner Pool, ein Tennisplatz, Mieträder. Keine Animation, nur Ruhe, super!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Walter |