- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel bei HolidayCheck schon ausreichend bewertet wurde, beziehe ich mich im Folgenden auf Dinge, die noch nicht werwähnt wurden. Bei unserer Ankunft im Hotel, brachte man uns schonend bei, dass alle Zimmer in unserer gebuchten Kategorie belegt wären und wir eine Nacht in einem Zimmer im Haupthaus untergebracht werden, welches über kein eigenes Bad verfüge. Das Bad wäre über den Flur erreichbar. Wir waren sehr verärgert, da soetwas eigentlich nicht passieren darf. Am nächsten Morgen erhielten wir jedoch noch vor dem Frühstück unser neues Zimmer. Naja... Ansonsten ist dieses Hotel für alle, die einen ruhigen Urlaub suchen, sehr empfehlenswert. Abseits vom Touristenrummel, kann man hier einen netten Badeurlaub verbringen. Sollte man jedoch eher Wert auf eine gute Verkehrsanbindung, gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten Wert legen, ist man mit dem Hotelstandort eher schlecht beraten. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wahrscheinlich ist es deshalb auch sehr beliebt und verfügt offenbar über viele Stammgäste. Wie wir feststellten gerade auch bei Rentnern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen in Buffetform ist für diese Kategorie sehr gut. Da das Hotel während unserer Reisezeit komplett augebucht war, standen die Tische und Stühle im Speisesaal leider sehr eng beieinander. Dafür ist alles sehr ordentlich und die Kellner sind sehr freundlich. Die relativ kleine Badebucht erreicht man in wenige Gehminuten. Zeitweise war es dort allerdings sehr voll. Wir haben uns deshalb an der Reception oft ein Fahrrad ausgeliehen, um lieber an andere Badeorte zu gelangen. Das Thema 'Fahrräder' ist dann allerdings auch unser einzigster Kritikpunkt. Die eigentlich nicht zum Hotel gehörenden Fahrräder (über einen Verleih am Port Alcudia)sind in einem so schlechten Zustand, dass man keine Verleihgebür mehr dafür nehmen sollte. Die Räder haben oft schlechte Bremsen, wenig Luft und sind verrostet. Eine Leihgebür von 9 €/Tag halten wir für zu hoch. Wenn sich jemand vom Hotel darum kümmern würde, und die Räder warten würde... Doch so kann man schon mal 1 Std. nach einem halbwegs vernünftigem Rad suchen. Also, wenn man weitere Touren plant, lieber gleich ein anderes Rad bestellen (kann man auch an der Reception machen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut