Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Hervorragendes Essen bei bestem Service und ausgedprochener Freundlichkeit. Für uns ein perfekter Urlaub!
Die Zimmer waren modernisiert, allerdings recht klein, ebenso das Bad. Einziger wirklicher Kritikpunkt an dem gesamten Urlaub ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Statt zwei Einzelbetten wäre ein Doppelbett noch optimal gewesen. Ausstattung sowie Balkon und Blick vom Balkon waren aber super.
Das Essen war ein Traum! Kalte und warme Vorspeisen, vegetarische und verschiedene warme Fleischgerichte, immer Fisch und Meeresfrüchte. Alles gut gewürzt und immer abwechslungsreich, dazu eine umfassende Nachspeisenauswahl. Ich kann nur schwärmen...
Hier gibt's es nichts zu meckern. So viel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit hat man selten. Das Servicepersonal war mehr als schnell und aufmerksam. Perfekt!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Ohne Mietwagen ist das Hotel allerdings etwas abseits gelegen.
Der Strand ist fußläufig erreichbar, das Wasser kristallklar. Der Pool bietet ausreichend Liegen zum Entspannen und Lesen. Ansonsten ist das Hotel einen guter Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer. Entertainen muss man sich selbst, aber das versteht sich von selbst bei diesem Hotel. Es gibt Gott sei Dank keine Animation oder ähnlichen Quatsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihren netten Kommentar, dass Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Hotel Prinsotel Mal Pas im Allgemeinen gefallen hat. Es wäre uns Freude, Sie bald bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.