Olivia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erlenisreicher schöner UrlaubOlivia

Viele seperate Gebäude mit Balkon, die Zimmer sind sehr sauber und haben einen großen Kleiderschrank. Das Duschbad ist klein aber fein, sogar an ein Schminkspiegel wurde gedacht. Der Speisesaal mit Speiseterrasse wird von einem perfekt organisatorischem Team zu einem kulinarischem Erlebnis mit abwechslungsreichem Buffet. Der Pool ist sauber und gut temperiert, und eine Servicekraftbist immer Vorort, auch Handtücher werden nach Bedarf ausgehändigt. Sehr angenehm sind zum Abend die vielen Sitzmöglichkeiten teils mit Livemusik. Den Tagesausklang kann jeder gestalten wie er will, gern auch mit gut schmeckendem Cocktail

• Gut
  • Hat alles was der Urlauber benötigt und wird immer sauber gehalten

• Sehr abwechslungsreich und absolut

• Egal wann und wo im Hotel fanden wir nur kompetente und höfliche Mitarbeiter vor

• Ruhige Lage, zu Fuss erreichbarer Strand. Für längere Ausflüge (z.B. Soller) die Schnellstraße mit dem Mietauto gut erreichbar. Mit dem Fahrrad sind Touren auf breiten Fahrradwegen bei guter Beschilderung super. Auch das Wanderherz kommt nicht zu kurz, auch da gibt es schöne Touren von leicht bis schwer mit guter Beschilderung und Zeitangabe.

• Gut

Vom Hotel aus wird beraten und kann gebucht werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Olivia

Liebe Olivia, wir danken für Ihre Zeit zu nehmen, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas genossen haben und würden Sie wieder in der Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.