Schöne, kleine Hotelanlage (ca. 100 Zimmer) auf kleinere Häuser verteilt. Im ruhigen Villenort Mal Pas gelegen. Durch die beginnenden Ferien war die Altersstruktur bunt gemischt. Aber da es zum Glück keine Animation gibt, war es trotzdem noch ruhig. Fast nur deutsche Urlauber. Alcudia und Pollenca-2 schöne Städtchen mit historischem Stadtkern sollte man sich ansehen. Nach Palma kommt man besser mit dem Bus (ca. 4,40€ pro Strecke).Ein Mietwagen sollte man sich auf jeden Fall über mehrer Tage nehmen.
Kleine, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bad war von der Größe auch o. k.Wir vermissen nur, wie in fast allen südlichen Länder Ablagen für die Kosmetika im Bad. Bei uns war es sehr ruhig, man hörte die Nachbarn kaum. Die Klimaanlage sprang an, sobald die Balkontür geschlossen war(man konnte sie auch ausstellen).Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, schon beim Frühstück eine große Auswahl und der Kuchen! Dann das Abendessen: immer viele Vorspeisen, Fleisch, Fisch,Nudeln-deutsche aber auch einheimische Gerichte, viel Obst, Käse, Eis und und und. Besonders der Flan als Nachtisch hat es mir angetan. Ein bischen eng war es manchmal und wenn man gleich 18Uhr 30 zum Abendbrot ging auch sehr voll. Besser war es gegen 20Uhr und es gab trotzdem noch alles! Preise waren auch o. K,wir haben immer die Flasche Hauswein für 4, 95€genommen und davon 2 Abende getrunken(Zimmernummer wird drangeschrieben)
Das Personal im Hotel war freundlich und bemüht, alles schnell zu erledigen. Unser Zimmer war immer ordentlich sauber, Handtuchwechsel ,wenn wir sie auf den Boden legten ,Bettwäsche 2x die Woche. Da konnten wir nicht meckern. Die Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption sehr freundlich(nur deutsch gesprochen).Ein Gärtner war von früh bis abends mit der Pflege der Anlage beschäfftigt
Es gab gleich in der Nähe zwei kleine Strandbuchten, die jetzt im Juli schon recht voll wurden(früh ist es am schönsten).Aber mit dem Mietwagen ist man auch schnell woanders(Port de Pollenca und Port de Alcudia-endlos langer Strand bis Can Picafort).Der Ort selber ist schön ruhig, kein weiteres Hotel, wenige Lokale, ein kleiner Hafen und viele schöne Villen. Nur ein kleiner Supermarkt, aber man bekommt da alles wichtige. In Alcudia gibt es einen schönen großen(Richtung Port).Besonders gefallen haben uns die Allstadt von Alcudia und Pollenca. Donnerstags ca. 21Uhr findet in Alcudia an der Stadtmauer eine Theateraufführung(in Spanisch)zur Stadtgeschichte statt. Obwohl wir nicht viel verstanden war es eine einmalige Atmosphäre.
Tennisplatz (es haben auch mal welche gespielt),1Tischtennisplatte und ein Billardtisch, ein kleiner Kinderspielplatz und einen Pool, das war das, was im Hotel geboten wurde. Aber wir wollten ja auch einen ruhigen Urlaub haben. Sah alles immer ordentlich aus
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Kerstin |