Älteres Hotel, aber top in Schuss gehalten und sehr sauber. Entspricht seinen drei Sternen absolut. Wenn man einfach nur seine Ruhe und Erholung haben möchte, ist dieses Hotel ideal. Außerdem kann man jederzeit Fahrräder, Roller oder Autos mieten, um die Insel zu erkunden. Man ist also trotz der Lage flexibel. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Es wird seinen drei Sternen mehr als gerecht. Dank Holiday Check haben wir mal wieder die richtige Wahl getroffen.
Alle Räume sind klimatisiert und es gibt einen Fernseher (allerdings nur ein paar Programme). Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt (außer Sonntags) und sind auch immer sauber.
Das Essen war gut und für eine Woche echt okay. Wenn man zwei Wochen geht, wird es vielleicht etwas langweilig, weil sich doch einiges wiederholt. Aber für ein drei Sterne Hotel war die Qualität echt in Ordnung. Wir haben in vier Sterne Hotels schon schlechter gegessen.
Das Personal ist total freundlich - es können fast alle deutsch.
Für Ruhesuchende ist das Hotel ideal. Wer aber Trubel im Urlaub möchte oder abends losziehen, sollte vielleicht etwas zentraleres aussuchen. Außer einem kleinen Supermarkt und drei - vier kleinen Restaurants hat der Ort nicht mehr zu bieten. Doch da wir genau so eine Ruhe Oase gesucht haben, war es für uns absolut ideal. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Er ist ebenfalls klein, aber wunderschön und absolut ausreichend.
Der Pool ist super sauber und total angenehm zum schwimmen. Er ist nicht riesig, aber ausreichend. Es gibt auch genügend Liegen und Schirme, so dass man immer einen Platz bekommt. Man wurde auch nicht von Animateuren belästigt, da es in dem Hotel keine gibt, was uns aber sehr recht war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Jürgen |