Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eike (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Drei Sterne-Hotel kratzt am vierten

Gut

Das Hotel wirkt kleiner als es ist, da es aus mehreren kleinen Häusern besteht bei dem keines mehr als zwei Stockwerke hat. Also nicht der typische Hotelbunker; soweit mir bekannt nur 110 Zimmer. Die Anlage ist gepflegt, hat einen großen sauberen Pool und eine geringen Geräuschpegel. Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit Fliesenboden und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad ist klein und in unserem Fall sah die Badewanne aus, als hätte sie schon mal gebrannt und wurde mit Farbe, mehr schlecht als recht, gestrichen. Sie hat nicht wirklich zum Baden eingeladen, aber zum Duschen hat es gereicht.Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und es war immer alles sehr sauber gemacht. Der Speiseraum ist sehr schön eingerichtet und nur zu den Speissen-zeiten merkt man, wie viel Gäste wirklich da sind. Dann wird es etwas laut und voll. Wir hatten die Reise mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist gewaltig und das Abendbuffet ebenso. Es war für jeden etwas dabei und hat auch gut geschmeckt. Die Getränke müssen extra bezahlt werden, sind aber im Preis akzeptabel. Größere Flaschen werden, wenn was übrig bleibt, mit der Zimmernummer versehen und am nächsten Abend gereicht. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam. Die Gäste sind vorwiegend Deutsch und den Altersduchschnitt schätze ich auf Ende Vierzig. Feste Wandersachen sind angebracht, wenn man in die nahen Berge will, schwindelfrei sollte man dann auch sein. Es gibt Stellen in den Bergen, da geht es steil runter. Mit dem Handy ist man gut versorgt. Wir waren im Sept.-Okt. da und hatten Glück mit dem Wetter (um die 30o) das Wasser am Strand ist sehr sauber und warm. Die Preise für Essen und Trinken hielten wir nicht für übertrieben ( z.B. Cappuccino von 2,50 - 3,50 Tapas um die 6 -8 €uro und Getränke im Supermarkt so wie bei uns.

• Gut
  • Das nötigste an Mobiliar ist da; keine Minibar; Klimaanlage, TV, Telefon, ein kleiner Balkon, Safe ( den Schlüssel bekommt man für sieben €uro an der Rezeption ). Die Betten sind nur mit einem Laken versehen, eine Kult (Wolldecke) liegt im Schrank. Alles ist sauber

• Gut
  • Es gibt einen Raum, der schön eingerichtet ist. das Buffet ist sehr sehr reichhaltig und geschmacklich gut. Am Abend war immer etwas anderes aufgelegt. Fisch und Fleisch, was das Herz begehrt. Von den Salaten ganz zu schweigen. Alles ist Sauber und Ordentlich. Abends kann man sich draussen oder auch drinnen an der Bar aufhalten. Gelegentlich gibt es auch Programm (Musik)

• Gut
  • Wie schon erwähnt, das Personal ist rundum freundlich. Man spricht Deutsch oder Englisch. Die Zimmer sind sehr sauber. Bei uns war der Fall, dass wir sehr spät (23:30) ankamen und trotzdem hatte man uns etwas zum Essen zurechtgemacht und auf uns gewartet. Als wir dann auf unser Zimmer gingen war die Rezeption auch nicht mehr besetzt. Dort stellten wir dann fest, dass unsere Matratzen völligst durchgelegen waren. Es war eine fürchterliche Nacht. Wir sind am nächsten Morgen vor dem Frühstück zur Rezeption und haben diesen Misstand erklärt worauf man sich entschuldigte und versprach sich darum zu kümmern. Am Abend waren ganz neue Matratzen da. Einen Fön kann man sich kostenlos an der Rezeption holen, muss ihn aber gleich wieder zurückbringen, da nur vier im Angebot sind.

• Das Hotel liegt hoch im Norden in der letzten Bucht. Die nächste Ortschaft ist Alcudia und ca. 3 km entfernt. Der kleine Strand ist ca. 200m weit weg, sehr sauber und zum Zeitpunkt unseres Daseins nicht überfüllt, obwohl das Wetter dies vermuten lies. Palma und somit der Flughafen ist etwa 60 km entfernt. Die Insel ist nicht übermässig groß und man hat daher auch viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestallten. Auto, Roller oder Fahrräder kann man an der Rezeption günstig mieten. In der Nähe ist ein kleines Geschäft, in dem man das allernötigste bekommt. Die Gegend ist mehr für den Ruhesuchenden Urlauber geeignet, denn Disco und Nightclub sucht man in Es Mal Pas vergebens.

• Gut

Unterhaltung, bzw. Animation habe ich keine gesehen; Sportangebot ist mir nicht bekannt; der Pool ist sehr sauber und zu den Mittagszeiten mit einer Aufsicht versehen

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Eike