Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, mit jeweils 3 oder 4 Etagen. Das Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer) war sehr klein, aber ausreichend. Das Doppelbett war recht klein mit 140cm, die Zimmer sehr hellhörig, das Partyvolk hat uns nachts des öfteren wach gemacht da mit Megafone lautstark kommuniziert wurde. Wir waren in Haus 8, dieses war von der Sauberkeit des Hausflurs nicht das sauberste. Wir hatten Halbpension Wer Party machen möchte und noch jünger ist, für den ist das Hotel sicher empfehlenswert. Wer aber lieber etwas ruhiger wohnen möchte, der sollte ein anderes Hotel wählen oder wenigstens ein Zimmer in den Häusern in Poolnähe bevorzugen, nicht die Häuser auf der gegenüberliegenden Strasse. Frühstück ist zu empfehlen, das Abendessen gar nicht, dreckiges Besteck, Sauberkeit und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Super Lage, Strandempfehlung Cala Guja Wir hatten im Mai circa 25 Grad, bestes Wetter, aber viele Fußball oder Partyvereine dort unterwegs. Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel für uns, waren vor 2 Jahre ebenfalls in Cala Ratjada im Park Neirada, was "nur" 3 Sterne hat, aber um längen besser ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Von der Größe her das kleinste was wir jemals im 4 Sterne Hotel hatten, aber es war ausreichend. Das Doppelbett war 140cm breit, der Fernseher hatte deutsche Sender, ARD, ZDF, RTL und SAT 1, aber da man relativ wenig auf dem Zimmer an Zeit verbringt absolut ausreichend. Das Bad hatte eine begehbare Dusche, war ok, 2 mal wurde uns anstatt 2 neue Handtücher nur eins hingelegt, wir hatten keinen Kühlschrank, auch dies für 4 Sterne nicht normal. Haben einen Kühlschrank verlangt, uns wurde gesagt wenn wir für mindestens 10 Euro in der Hotelbar bestellen würden wir einen Kühlschrank kostenfrei auf das Zimmer geliefert bekommen. Haben dies getan und hatten somit einen Kühlschrank. Mietsafe für 1 Woche 15 Euro. Klimaanlage war vorhanden. Der Balkon war klein, aber mit 2 stühlen und einem kleinen Tisch ausreichend. Waren in Haus 8, dies hatte 3 Etagen, dort waren viele Jugendliche untergebracht die nur Party machen wollten. Wir selber sind um die 30 Jahre alt, also nicht alt, aber dies war selbst für uns nicht toll. Nachts und spät abends wurde mit dem Mikrofon lautstark gegröllt, wir hatten das Gefühl zum alten Eisen zu gehören. Uns war es vom Publikum zu laut und auch zu viele Junge Leute die das Hotel unterhalten haben. Eine Bekannte von uns war zur gleichen Zeit im Hotel, sie hatte ein Appartement mit Blick auf den Pool. Das Appartement ist deutlich schöner als das Doppelzimmer war wir hatten. Es hatte 2 Fernseher und auch die Häuser die direkt am Pool liegen scheinen gepfegter zu sein und auch dort werden eher die "ruhigen" Familien untergebracht. Wir hatten das Gefühl das die Häuser auf der anderen Strassenseite, wie wir in Haus 8, mehr an die jüngeren Leute gegeben werden und wir als jüngere ohne Kinder dorthin abgeschoben wurden. Dies hat uns gar nicht gefallen. Besser ein Zimmer in Poolnähe in der Häusern geben lassen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok, es gab mehrere Sorten Brot und verschiedene Sorten Brötchen und Toast ( Vollkorn, Mehrkorn und Normales Weizenbrot und Brötchen) Cornlflakes, Smakes, Muesli, Spiegelei, Rührei, Speck ( das typisch amerikanische), 2 - 3 sorten wurst und käse. Das Abendessen war für uns keineswegs 4 Sterne Wert. Wir sind aus anderen Hotels anderes gewohnt, wenn überhaupt 3 Sterne. Es gab nur eine kleine Auswahl an Speisen, die Speisen die da waren, entsprachen nicht unserem Geschmack. Pommes, Nudeln fast immer im Angebot, Salatbuffet, aber das wars dann auch. Teilweise kalt, nicht schmackhaft, wie bereits mehrfach erwähnt, dreckiges Geschirr, Teller ständig von Speiseresten, auch das Besteck, die Tassen morgens und Gläser ebenfalls. Da hat man schon keinen Appetit mehr. Wir haben nur 3 Abende im Hotel gegessen, die anderen Abende haben wir lieber in Restaurants gespeist. Dieses Hotel hat keinen 4 Sterne Standard und war mehr als enttäuschend
Zimmerreinigung war ok, wir hatten an 2 Tagen nur 1 anstatt 2 Handtücher bekommen. Haben dies in einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt. Das Zimmer wurde ausreichend gereinigt, der Hausflur des Gebäudes nicht, es lag über 3 Tage Dreck auf der gleichen Stufe, sprich es gab an diesen 3 Tagen keine Reinigung. Freundlichkeit des Personals war ok aber nicht sonderlich empfehlenswert
sehr gute Lage.Zum Strand der Cala Guya waren es ca. 10 Minuten zu Fuß, die ahlreichen Bars und Restaurants hat man ebenfalls in ca 5- 10 Minuten erreicht, ebenfalls den Hafen. An Unterhaltungs- und Gaststättenangebot hat es genug Auswahl in direkter Umgebung gegeben. Transfer vom Flughafen ca 2 Stunden
Animation war tagsüber vorhanden, auch für Kinder gab es den Miniclub und wer wollte konnte sich sportlich betätigen. Abends gab es jeweils ein Motto im Hotel, wir haben die Animation nicht genutzt, waren meistens unterwegs Ausreichend Liegestühle waren am Pool vorhanden. Man hat die Möglichkeit im Hotel für 15 Minuten für 1 Euro das Internet zu nutzen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Vanessa und Thorsten |