Meine beste Freundin und ich haben für eine Woche in Cala Ratjada Urlaub gemacht. Es war eine wundervolle Zeit! Das Hotel war schön und sauber. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Räume und Schränke waren ein wenig eng. Für 4 Sterne hat uns etwas an komfort gefehlt. Auch die Matratzen waren ein wenig zu hart für uns. Also von der Zimmerausstattung würde ich eher 3 Sterne vergeben! Dafür hat man aber die 4 Sterneklasse des Hotels an dem Essen und auch an dem Hallenbad- und Sauna - Bereich des Hotels deutlich gespürt! Fitnessstudio inbegriffen!
Zu klein aber Sauber! Komfort eines 3 Sterne Hotels. Der Toilettenabfluss hat gestunken :-(
Das Hotelessen war spitze! Es gab eine große Auswahl an den verschiedensten Salat und Soßen, die immer frisch waren. Besonders gutes Fleisch und Fisch bzw. Muscheln und Meeresfrüchten gab es auch. Verschiedene Brotsorten (Baguette,Ciabatta, Volkorn...)und Getreideprodukte..( Salzkartoffeln, Nudeln, Pommes). man wurde immer Satt! Für jeden etwas dabei :-)
Nettes Personal. Ordentliche Putzfrauen! Mit Deutsch kommt man fast besser weiter wie mit spanisch ;-)
Für jeden ist in der kleinen Hafenstadt Cala Ratjada etwas dabei! Wir haben Badeurlaub an den vielen verschiedenen kleinen Buchten gemacht... stundenlange Shopping-touren durch die kleinen Souvenier Läden... einen typischen spanischen Markt besucht.... und mit dem Fahhrrad einen kleinen Ausflug zum Leuchtturm, zu der Burg Capderra und zur schönsten Bucht der Cala Mesquida gemacht! Es gab so viele Möglichkeiten zu erleben. Auch an den vielen urigen Cafés und Bars konnte man sich gemütlich niederlassen. Ob zum schlemmen oder abends zum chillen und Cocktails trinken. Es war einfach perfekt!
Die Animation war sehr schlecht! Keiner von denen hat sich Mühe gegeben! Und es gab auch kein Abendprogramm ( außer Gesang + Musik) Aber dafür konnte man ja lecker Cocktails trinken und feiern im Stadtkern! ( 150 meter) Oder sich im Fintess studio begeistern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |