Sehr schönes Familienhotel in zentraler Lage. Zum Strand Cala Agulla und zum Hafen je ca. 10 Gehminuten entfernt. Der Strand Cala Mesquida ist mit dem Bus Linie 422 in 15 Minuten erreichbar. Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel.
Wir hatten ein Appartement Select, mit eigener Terrasse im EG, Gebäude 4, Zimmer Nr. 4005. Für uns das perfekte Zimmer, mit direktem Poolzugang, eigener möblierter Terrasse mit Liegen, Stühlen,, Tisch, etc. Ein super Zimmer und sehr zu empfehlen. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist, dass in diesem Hotel die Liegen nicht mit Handtüchern von den Gästen "vor reserviert" wurden. Man braucht auch keine Angst haben, dass man keine Liegen bekommt. Es sind am Pool mehr als genug vorhanden.
Das Essen war sehr lecker und es war für alle etwas dabei (Fisch, Fleisch, vegetarisch, etc.) . Nach ca. einer Woche wiederholten sich die Gerichte, was uns aber nicht störte, da wir insgesamt nur 9 Nächte da waren.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Schönen Gruß an Senior Antonio Fernandez...
Transfer schon sehr lang. Wir haben je Transfer ca. 2 Stunden benötigt, da auch Hotels in Cala Millor, Sa Coma, etc. angefahren wurden.
Haben wir nicht genutzt. Wir waren nur am Pool oder an den Stränden oder zu shoppen in der Stadt. Freizeitangebote sind aber mehr als genug vorhanden. Da ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar zum Prinsotel La Pineda! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie gefallen haben. Es ist sehr hilfreich für uns, Ihre Meinung zu wissen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!