Wir waren Ende August im Hotel. Wir sind verreist als Familie Plus Freundin mit kleinem Baby. Es hat uns sehr gut gefallen mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten eine Suite war sehr geräumig und mit begehbaren Kleiderschrank. Wir hatten keine Probleme mit Lautstärke.
Das Essen fanden wir sehr toll hat gut geschmeckt man hat immer was gefunden. Für Kinder gab es Abends auch Süßes z.b Lutscher oder ähnliches. Was leider nicht so toll war, waren die schmutzigen Gläser (jeden Tag) und manchmal das Besteck das muss auf jeden Fall geändert werden.
nettes Personal, immer hilfsbereit
Strand ist weiter weg Fußweg gute 15 min. In die Stadt 5 min. Was mich ein bisschen gestört hat ist das wenn man in den Hintern Blocks untergebracht ist muss man eine Straße immer durchlaufen.
Die Animation für die Kinder war super und sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | MaB |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.