Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorben (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel wo ein paar Verbesserungen nötig sin

Generell ist das La Pineda für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Die Zimmer und Suiten sind in dem jeweiligen Budget ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Personal ist an allen Stellen sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind aber Defizite beim Reinigungspersonal und im Service der Gastronomie, die Kellner können da nichts für, es liegt am Einsatz von zu wenig Personal und aus diesem Grund bleibt das Geschirr lange auf den Tischen stehen und Getränke bekommt man nur einmal, danach gibt es anscheinend wichtigeres, obwohl das Hotel ja mit den Getränken Geld verdient. Das Frühstück ist ok alles da, was man braucht und man bekommt auch ein Omelett zubereitet. Abends leider eine Katastrophe, Fleisch und Fisch tot gebraten und die Präsentationen sehr dürftig. Wenig Abwechslung. Es sei dazu gesagt wir sind Kanaren Urlauber und da scheint der Standart generell ein anderer zu sein. Schnell mal eine Woche ja ok am besten nur mit Frühstück und Abends die Gastronomie von Cala Ratjada genießen. Hotelanlage und Pools sind super schön und auch für Kinder geeignet, da es Kinderpools gibt.

• Junior Suiten sehr hell und großzügig.

• Frühstück ok, Abendessen lieber weg lassen und in Cala Ratjada essen. Zu wenig Persona.

• Der generelle Service und die Freundlichkeit ist wirklich gut, allerdings könnte die Reinigung der Zimmer besser sein.

• Cala Ratjada ist innerhalb von 50 Minuten zu erreichen. Vom Hotel zum Strand 10 Minuten angenehmer Weg. Zum Hafen 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thorben

Lieber Thorben, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.