Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel und Zimmer toll Essen naja

Eigentlich schöne Anlage. Wir hatten ein Appartement gebucht welches upgegrated wurde. Wir hatten ein Zimmer in Haus 4 Erdgeschoß mit einer traumhaften Terrasse Aussendusche zwei Liegen ein Himmelbett eine Sitzecke und einen kleinen Pool. Leider wurde der Pool nie gereinigt(Blätter Getier, Sand) so das wir ihn nicht nutzen wollten. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Mahlzeiten wurden in Büffetform gereicht. Das Brot und die Brötchen waren sehr schmackhaft. Omelett wurde auf Wunsch frisch zubereitet.

• Wir hatten ein Appartement gebucht welches upgegrated wurde. Wir hatten ein Zimmer in Haus 4 Erdgeschoß mit einer traumhaften Terrasse Aussendusche zwei Liegen ein Himmelbett eine Sitzecke und einen kleinen Pool. Leider wurde der Pool nie gereinigt(Blätter Getier, Sand) so das wir ihn nicht nutzen wollten. Großes Schlafzimmer mit riesigem Bett. Leider musste man den Safe bezahlen. Als weiteres Manko war das der Safe nicht mit einem Nummernschloss betrieben wurde sodass man den Schlüssel mit sich tragen musste. Im Schlafzimmer stand auch ein Flachbildschirm. Das kleine aber ausreichende Wohnzimmer war mit einem Sofa einem Couchtisch einem Esstisch mit zwei Stühlen möbliert. An der Wand hing ein riesiger Flachbildschirm, sogar eine Playstation war vorhanden allerdings ohne Spiele. Uns war es egal da wir das Gerät nicht genutzt haben. Die Küchenzeile war mit Herd, Mikrowelle Toaster und Nespressomaschine ausgestattet. Einzig das kein Schwamm und kein Spüli vorhanden war fanden wir schade. Das Bad war mit einer Regendusche ausgestattet. Leider war die Toilettenbrille lose welches auch während unseres Aufenthalts nicht behoben wurde. Hätte das Zimmermädchen richtig geputzt wäre Ihr das bestimmt aufgefallen. Föhn im Bad war auch vorhanden.

• Es gab zwei Restaurants und eine Tapasbar. Leider hat uns das Essen nicht überzeugt. Für uns gab es in der Tapasbar keine Tapas sondern kleine Brothäppchen. Im großen Speisesaal war es immer ziemlich laut. Es gab jeden Tag frischen Fisch und Fleisch welches vor den Augen der Gäste zubereitet wurde. Leider wurde es nur mit Salz gewürzt und somit ziemlich fad. Beilagen wurden auch jeden Tag angeboten aber alles in allem war das Essen nicht abwechslungsreich und fad. Auch das Frühstücksbüffet bot eine Woche lang die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Da wir schon in einem anderen Prinsotel auf Mallorca waren, waren wir echt enttäuscht über das Angebot.

• Das Personal war durch weg freundlich. Einzig die Zimmerreinigung ließ stark zu wünschen übrig. Tische wurden nicht abgewaschen, Spiegel im Bad nicht gereinigt. Hinter der Toilettenbürste lag eine Woche lang ein riesen schwarzer Fussel. Auch wurden bereits genutzte und auf den Boden gelegte Handtücher wieder aufgehangen und nicht ausgetauscht. Die Klimaanlage funktionierte einen Tag nicht und es wurde sofort versucht das Problem zu beheben. Nur 3 Sonnen wegen schlechter Zimmerreinigung.

• Gut
  • Die Entfernung zu den Stränden war unterschiedlich. Da wir einen Leihwagen hatten hat uns die Entfernung natürlich nicht gestört. Keine 5 Minuten Fußweg war das Zentrum von Cala Radjada wo man prima shoppen und auch essen konnte. Direkt in Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Ich kann leider nicht sagen in welche Richtung der Bus fuhr da wir ihn nicht genutzt haben. Nicht unweit des Hotels befindet sich eine Reiter Ranch wo Reitausflüge angeboten wurden.

Die Animation war jung und frech nicht aufdringlich für jeden was dabei wenn man mochte. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt und es gab ausreichend Liegen. Poolhandtücher konnte man sich nach Hinterlegung einer Kaution ausleihen. Die Liegen waren in einem guten Zustand. Auf der anderen Straßenseite ich glaube vor Haus 7 gab es einen Pool nur für Erwachsene.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung zum Ihren Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir bieten komplett und gründlich Zimmerreinigung, danke, dass Sie uns mit Ihrer Beurteilung zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage und Zimmer gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Prinsotel.