V (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Cala Ratjada, Preis/Leistung TOP!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage, sauber, extrem freundliches Personal.. Alles in allem würden wir JEDES MAL WIEDER IN DIESES HOTEL KOMMEN!!! Der einzige Tipp den ich geben kann ist, ich war schon knapp ein Dutzend mal auf Mallorca und einige Male in Cala Ratjada und jedes Mal in einem anderen hotel aber ab sofort komme ich immer wieder ins La Pineda :) also dementsprechend ist mein einziger Tipp hier ein Zimmer zu buchen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wie erwähnt haben wir uns entschieden in das Deluxe Zimmer plus Pool auf der privat Terrasse upzugraden, allerdings nicht weil uns unser ursprüngliches Zimmer nicht gefiel sondern weil es einfach ein super Angebot gab und ganz ehrlich, ich komme nur noch ins La Pineda wenn ich in Cala Ratjada bin und werde nur noch das Deluxe Apartment buchen! Auch super für nen Männertrip und für mehrere Leute geeignet (vorausgesetzt die Kumpels haben noch ein eigenes Zimmer gebucht) aber die Terrasse reicht sehr bequem für 6 Personen und auch mehr :) absolute Empfehlung!!!!!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist besser als in den meisten Hotels in denen ich war (und das sind einige) und es wird jeden Abend was anderes aufgetischt und man hat die Möglichkeit zwischen 3 verschiedenen Restaurants zu wählen (Halbpension) allerdings hatte ich nach 4-5 Tagen auch keine Lust mehr im Hotel zu essen was keinesfalls negativ gemeint ist, bin sehr pingelig was essen angeht aber selbst so ein Gourmet wie ich bin ungewohnt zufrieden gewesen mit dem Essen! Muss das äußerst freundliche Personal nochmals an der Stelle hervorheben :) ... Und einen echt coolen Direktor der sich selbst auch nicht zu schade ist die Gäste täglich beim Abendessen zu begrüßen, top !!! :)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hatten nichts zu meckern, alles super! Haben für die letzten paar Nächte in ein Deluxe Zimmer upgegraded und das Hotel kam uns preislich sehr entgegen!!!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Super Lage zwar nicht direkt am Strand allerdings erreicht man beide großen Strände in wenigen Gehminuten :)

• Freizeitangebot

Haben nicht viele Freizeitangebote des Hotels genutzt aber uns war aufgefallen das es einige davon gab! Die Animation abends ging auch schonmal bis 23/0 Uhr und war eig immer Mega cool und für Jung und alt ein Erlebnis :D Jetzt nichts für ungut aber die comediens samstags abends fand ich persönlich nicht wirklich lustig aber ist natürlich Geschmacksache... Der Strand in Cala Ratjada ist jedes Jahr wie gewohnt sehr gepflegt, sowie auch der Pool unseres Hotels

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:V

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Prinsotel.