Super Hotel. Nette, freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant Für Familen und Paare absolut zu empfehlen. Cala Ratjada ist wunderschön gelegen; hat allerdings nur kleine Badebuchten (eben Calas).
Auch vollkommen in Ordnung. Sauber und Handtuchwechsel tägich. Bettwäsche wird alle 2-3 Tage gewechselt. Wir hatten einen schönen Blick auf den Pool. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmer war mit kleiner Küche Kühlschrank Herd usw. ausgestattet. Alles bestens. Klasse fanden wir auch, dass jeder eine Karte für das Zimmer bekommt so dass man nicht nur auf einen Schlüssel (Karte) angewiesen ist.
Essen ist einfach nur klasse. Obwohl das Frühstück zwischen 8 und 11.30 eingemommen werden kann und auch für das Abendessen zwischen 18.30 und 21.30 genügend Zeit zur Verfügung steht, ist das Buffet immer voll. Es wird sehr genau darauf geachtet, dass von allem immer genügend da ist. Leere Schüsseln habe ich nie gesehen. Auch die Vielfalt ist prima. Viele landeseigene Gerichte aber auch deutsche Gerichte kommen nicht zu kurz. Für Kinder gibt es ebenfalls alles (Pommes, Chicken, Fischstäbchen, Puddings, Eis etc.)
Wie schon gesagt, super Service. Immer freundlich und zuvorkommend. Der Arzt kommt täglich - ausser Sonntags - ins Hotel. Leider war unser Sohn eine Woche sehr stark erkrankt und musste einen Tag in Krankenhaus von Allcudia. Der Arzt hatte die Virusinfektion hervorragend diagnostiziert und entsprechende Schritte eingeleitet, so dass wir die zweite Urlaubshälfte noch geniessen konnten.
Liegt nicht direkt in Strandlage, man muss ungefähr 5-10 Minuten laufen. Lager ist aber ansonsten hervorragend, also etwas abseits vom Rummel.
Animation wird jeden Tag ausser Sonntags geboten, aber nie aufdringlich. Wer nicht will, wird nicht belästigt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Es gibt viele Sonnen- und auch Schattenplätze. Insbesondere die Schattenplätze durch die Pinien sind sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|