- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Prinsotel la Pineda Ich möchte diese Bewertung aus der Sicht einer Familie mit zwei Kindern mit doch schon gehobenen Urlaubsansprüchen stellen. Da für uns der Ort Cala Ratjada gesetzt war, haben wir uns über verschiedenste Bewertungs-Portale auf die Suche gemacht. Wir haben ein Hotel gesucht, indem wir mit zwei Kindern (eins und vier Jahre) , sowie auch die Eltern sich wohl fühlen. In der Regel bevorzugen wir Kinder-Hotels , beziehungsweise vier Sterne Unterkünfte wo unsere Kinder gut aufgehoben sind. Dieses Mal haben wir bewusst eine Kategorie darunter gesucht. Wir können jetzt nach zwei Wochen Urlaub bestätigen, dass die Durchschnittsmeinung hier auf Holidaycheck durchaus zutrifft. Wir hatten einen Garten-Apartment gewählt, welches direkt am Kinderpool lag. Cabana-Liegen direkt vor der Tür. Chefig! Unserem Wunsch, dass das Nachbar-Apartment unseren Freunden zugeteilt wird wurde entsprochen. Super! Die Pool Situation für Familien mit jungen Kindern finde ich perfekt. Einen kleinen Kinderpool mit eigenem Kinderbereich, an dem direkt auch ein kleiner Kinderspielpark an angesiedelt ist. Dann ein großer Hauptpool, an dem auch noch mal ein kleines Kinderplanschbecken angefügt ist. Klientel ist bunt gemischt vom Studenten über Familien bis hin zum Kegelclub. Über die Essen Situation können wir nur wenig sagen, da wir bewusst uns entschieden haben außerhalb zu essen. Cala Ratjada bietet in der Hinsicht ja eine riesige Auswahl. Den Service im Hotel habe ich durchweg als positiv empfunden, ob Empfang, Kellner oder Gärtner, alle immer freundlich und hilfsbereit. Kinderbetreuung auch nett, aber natürlich nicht mit einem Kinderhotel oder Club zu vergleichen. Natürlich ist auch je nach Reisezeit mehr oder enger los. Damit wohl auch die Lärmsituation, die bei uns in Ordnung war! Zusammenfassend muss man sagen ein top Preis Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut