Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Zimmer Prima, Essen schlecht, Personal überfordert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, vier Freundinnen, waren im Mai 2005 in diesem Hotel und hatten All inclusive gebucht. Auf der Positiv-Seite verbuchten wir, dass die Appartments wirklich groß und gut ausgestattet sind; sogar auf den Bett-Couches im Wohnzimmer kann man dank guter Matratzen prima schlafen. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Liegen waren auch bei ausgebuchtem Hotel ausreichend, wenn auch die Auflagen schon früh vergeben waren. Das Personal gab sich alle Mühe und war freundlich, aber völlig überlastet: für diese Menge an Gästen waren einfach zu wenig Kellner, Bedienungen an der Bar und wahrscheinlich auch Köche vorhanden. Das Essen ist leider schlecht und sehr am Geschmack der ebenfalls anwesenden englischen Gäste orientiert. Die warmen Speisen so gut wie immer kalt, Wurst und Käse zum Frühstück eklig fett, das Küchenpersonal kam weder mit der Nachlieferung von Speisen noch von sauberem Geschirr nach. Dafür gab es immer sehr gutes frisches Obst. Vor dem Essen muss man an der Türe lang anstehen, bis ein Tisch frei wird. Auch an der Bar und an der Poolbar empfiehlt es sich, viel Geduld zu haben. ACHTUNG!!! GANZ WICHTIG FÜR ALL-INCLUSIVE-GÄSTE!!!! Die Bändchen, die einen Urlauber als "All-inclusive-Gast" ausweist, müssen am Abreisetag schon um 12.00 Uhr abgegeben werden! Auch wenn die Abreise erst spät am Abend ist! Das heißt: Sie bezahlen sieben Tage All inclusive, bekommen aber nur sechs! Die Dame von Alltours, bei der wir uns beschwerten, reagierte sehr arrogant und abweisend: Das sei nun mal so in diesem Hotel und daran könne sie auch nichts ändern. Alle Diskussionen halfen nichts. Wir behalfen uns folgendermaßen: Gaben den Zimmerschlüssel um 11.00 Uhr statt um 12.00 Uhr ab und sagten auf die Frage nach dem Bändchen: Das steht uns ja noch eine Stunde lang zu, wir kommen später nochmal und lassen es uns dann abschneiden. Das taten wir dann allerdings nicht, sondern behielten es bis zum Abend an, aßen und schmausten weiterhin umsonst und schnitten das Bändchen vor der Abfahrt heimlich selbst ab. Auf die Rückgabe der Kaution von 10 Euro mussten wir damit zwar verzichten. Aber wenn wir Essen und Trinken jeweils selbst bezahlt hätten, hätte das viel mehr gekostet! Trotz diesem Ärger würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen, denn es ist sehr komfortabel, liegt abseits der Hauptstraße und der Weg zum Strand ist sehr kurz.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005