Die Hotelanlage war super schön. Vor allem für unseren 2jährigen Sohn. Er konnte laufen und rumrennen ohne Ende. Der Spielplatz war auch sehr schön. Die Anlage war auch sehr groß. Die Zimmer waren spitzenmäßig groß. Und wie im Prospekt beschrieben. Es war nur ein wenig hellhörig. Aber das war nicht so dramatisch. Als AI-Gäste wurde man als Personen 2. Klasse bedient. Man bekam z.B. alle Getränke in Bechern, während HP-Gäste alles in Gläser bekam. Am Pool finde ich es o.k., aber wenn dann bitte für ALLE Gäste in Becher!!! Wollte man Getränke ohne Eis, bekam man zur Antwort, daß AI-Gäste IMMER 1 Eiswürfel ins Glas bekommen. Fanden wir ziemlich skuriel und nicht toll. Das Hotel selber würde ich jederzeit weiter empfehlen. Vom Personal her müßte sich aber EINIGES ändern. Vielleicht lag die ganze Personalsituation auch daran, daß das Hotel 2005 das erste Mal All Inclusive angeboten hat. Ich wünsche allen zukünftigen Gästen, daß es sich zum Positiven ändert.
Die Zimmer waren sehr groß und sehr schön. Großes Badezimmer mit riesiger Dusche, Badewanne, Toilette und Bidet. Geräumiges Schlafzimmer, Wohnecke mit Couch und Tisch und kleine Kochnische mit 2-Platten-Herd, Spüle und Microwelle. Die Zimmer waren zwar sehr hellhörig, aber das hat uns eigentlich (bis auf die oberen lauten Nachbarn) nicht weiter gestört. Das Kinder-Gitterbett erinnerte mich an ein Krankenhausbett. Es hat seinen Zweck erfüllt und unserer Sohn hat auch ganz vernünftig darin geschlafen.
Die Speisen im Restaurant ließen zu wünschen übrig. Das Essen war meistens nur lauwarm bis kalt. Es war auch nicht wirklich abwechslungsreich. Für ein 4,5* De Luxe Hotel habe ich was besseres erwartet!!! Geschirr war teilweise naß und nicht richtig sauber. Es waren zu unserer Reisezeit sehr viele Kinderstühle vorhanden.
Das Personal war meistens ganz freundlich, aber bei der Bedienung teilweise ziemlich langsam. Zimmer-Service und Reinigung war o.k. Das Personal konnte teilweise nur gebrochen deutsch. Hätte ein bißchen besser sein können.
Die Hotellage war sehr schön. Es waren nur wenige Meter (über eine Straße mit mehreren Verkehrsinseln getrennt) zum Strand. Der Strand war SUPER schön. Man konnte meterweit mit den kleinen Kindern ins Meer reinlaufen und konnte dann immer noch stehen. Rechts und links der Straße entlang gab es viele Einkaufs- und Souvenierläden. Samstags ist auf der Straße immer Markt. Sehr schön. Busanbindung ist auch sehr gut. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel waren bei uns ca. 1 1/2 Stunden.
Das Showprogramm war nicht so gut. Meistens nur von den eigenen Animateuren vorgeführt. Nachgemachte Musicals konnte man sich nicht ansehen. Es war katastrophal. Kinderdisco war ganz nett. Hätte vielleicht ein bißchen eher anfangen können. Vielleicht um 19.30/20.00 Uhr anstatt um 20.30 Uhr. Für 2jährige etwas spät. Liegen waren auch genug vorhanden. Mehrere große Swimmingpools, wobei das Wasser ziemlich kalt und die Pools auch teilweise nicht ganz sauber waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|