Das Hotel liegt günstig in Strandnähe und für Ausflüge sind überall Autovermieter vor Ort. Supermärkte sind ebenfalls vorhanden. Generell ist das Hotel zu empfehlen das Essen aber nicht. Hotelanlage ist toll. Super gepflegt und Tip Top sauber. Die Pools auch sehr schön und sauber.
Zimmer sind ok aber eine gründlichere Reinigung wäre angebracht. Gerade wenn man am Strand war sollte kein Sand mehr am Boden und Balkon sein. Kommt auch darauf an Wer vom Personal putzt. Liegesofa war in Ordnung. Matratzen ziemlich hart aber jeder empfindet es anders.
Essen hat uns gar nicht geschmeckt. Wenig Auswahl und ständig das gleiche. Das Brot zum Frühstück war staubtrocken und teilweise hart. Abendessen nicht richtig heiß und einmal war das Gemüse noch gefroren. Geht gar nicht. Mittags kann man an der Poolbar essen. Ist aber sehr teuer. Haben wir nicht genutzt. Kaffee ungenießbar. An der Poolbar geht es besser. Wer gut und günstig mittags essen will sollte die Strandbar besuchen. Super lecker und günstig. Vor allem die Sangria klasse. Sehr gut das Restaurant Willy. Gleich neben dem Hotel an der Straße wo auch die Supermärkte sind. Wenn das Hotel schon den Zusatz superior hat dann sollte es auch so sein.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit ein großes Lob. Egal um was es geht es wird sofort erledigt. Animation auch sehr nett. Im Restaurant einige sehr unfreundlich und eingebildet. Öffnungszeiten werden penibel eingehalten keine Sekunde früher. Wer draußen sitzen will muss pro Person und essen 5 Euro zusätzlich zahlen und das jeden Tag. So etwas haben wir ja noch nie erlebt. Was soll das??????? An manchen Abenden werden Kostproben von verschiedenen Getränken ausgeteilt und später kann man sie dann bestellen. Auch so ein Quatsch. An der Bar sind sie eh erhältlich. Bezahlen muss man sie ja eh. Da wir mit zwei Kindern verreist sind hatten wir das Gefühl das der Kinderwagen immer um weg stand obwohl wir ja nicht die einzigen waren. Teller wurden auch nicht immer gleich abgeräumt. Ist etwas störend wenn man sich während des Essens nicht bewegen kann vor lauter Geschirr. Am Abreisetag wurden die Koffer nicht abgeholt da der Kofferträger erst um 10 Uhr anfängt. Na ja.
Obwohl die Straße in der Nähe ist bekommt man um Hotel selber nichts davon mit. Abends angenehm ruhig auch nachts da Ruhezeiten zu beachten sind. Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden eine bis eineinhalb Stunden Transferzeit.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung bei. Wir hoffen, dass Sie trotz der Vorfälle einen angenehmen und erholsamenUrlaub hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.