Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nicola (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Extra-Zahlungen, ACHTUNG!

Achtung: Das Hotel wirbt mit 4 Superior Sternen. Dieses ist insbesondere durch die ungenügende Speisesaalsituation und die mangelnde Reinigung nicht akzeptabel (siehe unten). Keine Getränke bei der Ankunft, Beschwerde zur nicht möglichen Terrassenbenutzung wurde notiert und am nächsten Tag auf Nachfrage an den Manager weitergegeben mit den Worten : "Sie wollen nicht die 5 Euro per Person für die Terrassenbenutzung zahlen Bla bla bla". Da ich flüssig spanisch spreche und dieses Gespräch so verfolgen konnte, lief es mir kalt den Rücken runter: so behandelt man gut zahlende Gäste nicht. Ich verlangte die mir bislang unbekannte Zahlungsaufforderung in schriftlicher Form, dieses wurde mir jedoch verweigert und statt dessen ein Aufenthalt auf der teuren Terrasse angeboten. 4 Sterne Superior! Unglaublich! Eine Überprüfung wäre angebracht. Ach ja, die durchgesessenen Sofas mit zerfranstem Stoff in der Eingangshalle sagen alles über die Haltung der Eigentümer zu ihren Gästen aus.

• Alle enthalten in einer einfachen, sehr lieblosen Ausführung, IKEA- Niveau. Elternbett rutscht grundsätzlich von der Wand weg, auch wenn man sich nur zum Lesen anlehnen muss. Reinigung nachlässig. Küche wird grundsätzlich während der Urlaubszeit nicht gereinigt. Unsere Kochplattenschalter u.a. waren gut eingefettet... Reinigungsmittel Schwamm und Spüli waren da, Handtuch fehlte. Unser Appartement lag zum Naturschutzpark hin, wir hatten nicht mit Mücken zu kämpfen, aber mit Autos, die sich Nachts Rennen auf der hinteren Straße lieferten.

• Sehr schlecht
  • Ambiente gleicht einer lieblosen Bahnhofshalle, Bestuhlung aus Holzsitzen auf Drahtgestellen, sehr laut und billig. Eine vorhandene Außenterrasse darf nicht ohne Zuzahlung von 5 € pro Tag pro Person!!!!!!! oder Extraleistung wie "Deluxe" o.ä. zum Essen genutzt wird. Gäste, die mit gefüllten Tellern die Terrasse betreten hatten, wurden wieder in die Speisehalle geschickt. Hier herrscht eine enge Bestuhlung an schlichten Tischen. Qualität: Normales 4-Sterne Essen, leider sehr durchschnittlich gewürzt. Gut: Es steht immer ein Teller mit lokaler Wurst auf der Theke. Keine Raffinessen zu erwarten. Kartoffelgerichte sind schlecht. Am besten Fisch und Fleisch mit Salat. Das angebotene Eis (Speiseeis) schmilzt sehr schnell in den schlecht gekühlten Behältern. Salmonellengefahr...

• Sehr schlecht
  • Das Service-Personal empfand unsere Beschwerde bezüglich der Terrasse als angemessen. Nette Behandlung. Immer zu Späßen aufgelegt, sicher ein Vorteil, wenn man ein paar Worte spanisch spricht. Bekommt man aber sonst aber auch beigebracht... Die Reiseleiter bzw. Manager des Hotels empfanden unseren Wunsch nach gepflegter Speiseraumgestaltung als unzumutbar und nicht nachvollziehbar, daher die schlechte Bewertung.

• Das Hotel liegt an einer sehr touristischen Straße, an der Geschäfte von Badematten bis zu Autos und Softdrinks alles anbieten. Es ist keine Kultur zu erwarten, sondern reiner Kommerz. Der Weg zum sehr schmalen Strand führt über eine vielbefahrene Straße. Am Strand sind überwiegend die Liegen der Hotels, die einen direkten Zugang haben. Der Strand hat eine Breite von ca. 5-8 Metern. Ein Bus fährt regelmäßig, aber ein Auto ist angebracht, um weitere Ziele zu erreichen. Parkplätze kein Problem.

• Schlecht

Schöne Gartenanlage und ausreichende Pools, teilweise mit abgeflachten Bereichen für Kinder. Gute Temperatur. Wir sind mit 12jährigen Zwillingen dagewesen, kaum Animation für diese Altersgruppe. Kleines Planschbecken für die Kleinen, kaum Kind dort sondern alle im großen Becken. Angebotene Partys oder Aufführungen haben wir nicht genossen, da zu schlecht. Da sind wir lieber ans Meer gegangen oder nochmals in das atemberaubende Gebirge gefahren. Kein 4 Sterne Superior

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nicola

Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung bei. Wir hoffen, dass Sie trotz der Vorfälle einen angenehmen und erholsamenUrlaub hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.