Modernes, sauberes Hotel mit toller Poolandschaft. Geeignet für Familien, dennoch recht ruhig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal. Das Meer ist vor der Tür, nur von einer Straße zum Hotel getrennt. Außerhalb des Hotels befinden sich Restaurants, Bars, Souvenirshops, Apotheke, Fahrradverleih usw.
Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen. Ein Doppelbett im eigenen Schlafzimmer. Eine Couch im Wohnzimmer für die Kinder mit TV. Eine kleine Kochnische mit Kühlschrank. Bad mit grosser Dusche, Badewanne und WC und einen kleinen Balkon.
Essen war lecker und abwechslungsreich. Etwas laut durch die vielen Kinder.
Die Wartezeit der Getränke an der Bar waren etwas zu lang. Auch beim morgendlichen Frühstück fehlte oft der Kaffee auf den Tischen, den man dann aber selbst an der Kaffeebar holen konnte. Wenn man HP Plus bucht, kann man wahlweise am Grill oder im separaten Restaurant essen, wo es auch ruhiger zu geht. Auch das Frühstück darf im Club draussen auf der Terrasse eingenommen werden. Für die "normalos" nur drinnen. Manchmal war es sehr laut durch das Kindergeschrei.
Die Fahrt zum Hotel mit eigenem PKW betrugen ca. 40 Minuten. Parkplätze vor Ort sind ausreichend vorhanden. Wassersport wie Kiten, surfen, Tretboote direkt am Strand.
Wir haben nur die tägliche Wassergymnastik mitgemacht, haben Tischtennis und Billard gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.