Prinsotel La Dorada, bei jedem Besuch noch ein bisschen besser! Super gepflegte Anlagen, wunderschöner Poolbereich, Apartements werden gepflegt und verbessert.
Die Apartements sind super ausgestattet, 2 Zimmer, kleine Kochniesche mit und Kühlschrank, Microwelle, Eingangsbereich, Waschbereich, Bad mit übergroßer komfortabler Dusche, Badewanne, Toilette und Bidet, zwei große Schränke, Wohnzimmer mit Eckcouch, Flachbild Fernseher, Essbereich mit Tisch und Stühlen, Schlafzimmer mit großem Doppelbett, Spiegel. Beide Räume mit Zugang zum Balkon mit Sitzgelegenheit, Klimaanlage, Betten sind komfortabel und nicht zu weich, Zimmer war in sehr guten Zustand, keine Flecken oder Abnutzungsspuren
Großes reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, Atmosphäre gebessert zu Vorbesuchen durch großen Raumteiler/Weinregal ist es.nicht mehr wie in einer Mensa. Das Hozel ist sehr zu empfehlen für Familien mit (kleinen) Kindern, für ruhesuchende Singles, Paare oder Rentner könnte es jedoch besonders in den Hauptessenszeiten etwas zu laut sein.
herzl. Begrüßung am Empfang mit Sekt und Orangensaft, Top Freundlichkeit, deutschsprachig, Koffer werden auf Wunsch zum Zimmer gebracht, mit Zimmerkarte bezahlung im Hotelrestaurant und Grillbar möglich, Hoteldirektor sehr aufmerksam und freundlich, wir haben einen Obstkorb aufs Zimmer bekommen, Service im Restaurant TOP, immerdass freundlich und zuvorkommend besonders erwähnenswert Marco und Daniel vom Restaurantteam Danke für alles!!! Wünsche werden (3. Bettdecke fehlte) sofort umgesetzt! Sehr gutes Beschwerdemanagement.
4 min. bis zum Strand, im und um Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, ca. 45 min Fahrtzeit zum Flughafen in Palma, gute Verkehrsanbindung um die Insel zu erkunden.
Außer Tischtennis nichts von uns genutzt,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.