- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel unbedingt für Familien mit Kindern empfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unheimlich kinderfreundlich. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Ein Lob an die Küche! Es gab sehr viel Auswahl, eigentlich alles was das Herz begehrt. Wer da meckert, da würde ich gerne mal sehen, was es bei diesen Leuten zu Hause zu essen gibt. Durch die vielen Kinder kann es im Speisesaal auch mal etwas lauter sein. Man kann das Servicepersonal wirklich nur loben, dass sie trotzallem immer freundlich bleiben. Die Appartments sind von der Größe her super. Auch an einem Regentag, war es nicht schlimm, dass wir uns größtenteils im Zimmer aufgehalten haben. Die Sauberkeit der Zimmer waren ok. Nicht ganz wie wir es uns gewünscht hätten. Dies kann bestimmt noch verbessert werden. Die kurze Weg zum Strand ist eigentlich nicht der Rede wert. Man ist in weniger als 5 Minuten dort. Der Strand ist wundervoll. Ein langer flach abfallender Sandtrand. Für Kinder perfekt. Deswegen sind auch hier sehr viele Kinder anzutreffen. Wir waren hauptsächlich am Strand. Deswegen können wir zur Animation keine Angaben machen. Lediglich die Minidisco haben wir besucht. Und dort hatte unsere Tochter sehr viel Spaß und die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und hatten augenscheinlich auch Spaß an der Sache. Für uns war es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!