- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit einem Mietwagen vom Flughafen her angereist und haben das Hotel relativ schnell gefunden. Wir waren nach 23 Uhr dort und wurden freundlich empfangen. Für das Abendesssen war es leider schon zu spät, es gab aber die Möglichkeit sich an einem kleinen kalten Buffet zu versorgen, was wir sehr gut fanden. Das Essen im Hotel war wirklich phantastisch. Wir hatten HP gebucht und konnten uns zum Frühstück und zum Abendessen aus einer überreichlichen Auswahl bedienen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Pool und die ganze Anlage war sehr sauber. Der Strand war nicht zu weit weg und war auch sehr schön. Die abendliche Animation haben wir an jedem zweiten Abend besucht, wenn es Liveveranstaltungen gab (Zauberer, Jongleure, Akrobaten und Flamenco-Tänzerinnen) Diese Animation war nicht schlecht. Tagsüber haben wir die Animation nicht genutzt, sondern waren am Starnd, am Pool oder mit dem Auto unterwegs, um die Insel zu erkunden. Zusammengefasst kann man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut