Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Familienhotel mit ausgezeichnetem Service

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Besonders gut gefallen hat uns die herrliche Poollandschaft mit sechs Außenpools, die in eine schöne Parkanlage eingebettet ist. Das Hotelpersonal ist peinlich auf Sauberkeit bedacht. Positiv hervorzuheben ist auch, dass man nicht in einem großen "Hotelkasten" untergebracht ist, sondern die einzelnen Gebäude sind nur dreistöckig. Der Balkon könnte ein wenig größer sein, ist aber für drei Personen noch gerade ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Vielfalt des Frühstücks- und Abendbuffets begeistert. Alles war sehr frisch und appetitlich zubereitet, nur ganz selten gab es Wiederholungen. Vom Nachspeisenbuffet sollte man sich fernhalten, es besteht sonst die Gefahr, dass man mehr zunimmt als geplant....Im Ernst, alles sehr lecker und vor allem reichhaltig. Im Hotel sind vor allem Familien mit Kindern anzutreffen, für die Kids gibt es auch jede Menge Aktivitäten, z. B. im Miniklub, dazu zwei Mal in der Woche Ponyreiten in der Hotelanlage, T-Shirt-Bemalen, Ballonsteigen, jeden Abend Minidisco. Freitags gibt es den Familientag des Hotels mit zahlreichen Aktivitäten rund mit die Poollandschaft. Es waren zahlreiche Nationalitäten vertreten, in der Hauptsache aber deutsches Publikum, aber auch Engländer, Skandinavier und Spanier. Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet mit großem Badezimmer mit Wanne und Dusche. Für drei Personen ist das Platzangebot angemessen. Im Wohnbereich gab es einen Flachbildschirmfernseher. Praktisch war, dass wir in unserem Apartment einen Kühlschrank hatten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit noch einmal wiederkommen.

• Wir waren mit unserem Apartment sehr zufrieden. Es war freundlich und modern ausgestattet und bot für drei Personen ausreichend Platz. Gut fanden wir, dass unser Bad sowohl mit einer Badewanne als auch mit einer sehr großen Dusche ausgestattet war. Etwas Schwierigkeiten hatten wir mit unserer Klimaanlage, da sie nicht hundertprozentig funktionierte. Wie bereits oben ausgeführt, könnte der Balkon ein wenig größer sein, aber wenn wir zu dritt etwas zusammenrückten, ging es. Unser Apartment lag zur Poolseite hin, aber wir fühlten uns dadurch nicht gestört.

• Die Gastronomie hat die höchste Sonnenzahl verdient. Wir waren von der Vielfalt der Speisen und der Art der Darbietung vollkommen begeistert. Es gab auch so genannte Themenabende, an denen landestypische Speisen wie Paella "live" zubereitet wurden. Die Tische waren immer sauber eingedeckt und das Bedienungspersonal war stets präsent und leere Teller, benutzte Tassen blieben nicht lange auf den Tischen stehen. Wir haben tagsüber oft den Service an der Poolbar genossen und waren abends oft in der großen Bar zu Gast, in der auch die Veranstaltungen, wie z. B. die Minidisco für die Kinder, stattfanden.

• Der Service des Hotels hat insgesamt die Bezeichnung "spitze" verdient. Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und jederzeit freundlich. Dies zeigt sich auch in der Behandlung von Reklamationen. So war in unserem Apartment vorübergehend die Beleuchtung defekt und eine kurze Information der Rezeption reichte aus, um den Mangel innerhalb einer Dreiviertelstunde zu beheben. Alle Angestellten an der Rezeption sprechen auch Englisch und die meisten sprechen auch etwas Deutsch. Verständigungsprobleme hatten wir daher nicht. Ich persönlich habe festgestellt, dass es von den Angestellten wohlwollend registriert wird, wenn man sich als Gast zumindest bemüht, ein paar Brocken Spanisch zu sprechen. Morgens und abends kommt ein Arzt ins Hotel, der auch ein wenig Deutsch spricht. Mit der Reinigung unseres Apartments waren wir zufrieden, dreimal in der Woche erfolgte ein Wechsel der Bettwäsche, Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch auch täglich.

• Die Lage des Hotels ist als hervorragend zu bezeichnen. Zum Strand sind es geschätzte 200 Meter, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels, auch eine Bank ist nur wenige Gehminuten entfernt. Positiv sind auch die nahen Haltestellen für die öffentlichen Busse zu bewerten, mit denen wir Fahrten nach Alcudia, Ca´n Picafort und Inca unternommen haben. So kostet eine einfache Fahrt nach Inca pro Person Euro 2, 75 bei einer Fahrzeit von ca. 1 Stunde. Ein Taxi nach Puerto de Pollenca ab Hotel kostet ca. 18 Euro. Das Hotel liegt sehr ruhig, von der nahen Hauptstraße bekommt man wenig mit. In unmittelbarer Umgebung des Hotels liegt das Rio Mar und wir waren jedes Mal beim Anblick dieses Hotels froh, dass wir im La Dorada gewohnt haben. Die Transferzeit vom Flughafen zum La Dorada beträgt ungefähr eine Stunde mit dem Bus.

Besonders gut gefallen hat uns die Größe der Poollandschaft. Es stehen secshs Außenpools zur Verfügung, außerdem ein Hallenschwimmbad mit Fitness und Wellness, was wir aber nicht genutzt haben. Das Wasser in den Pools ist von hoher Qualtiät, es wird ständig überwacht bzw. gereinigt. Die Wassertemperatur auc in den Kinderpools ist sehr angenehm. Zur Sicherheit steht auch ein Lifeguard zur Verfügung, eine zweite oder gar dritte Aufsichtsperson wäre in Anbetracht der Größe der Poollandschaft jedoch zu überlegen. Die Animation war nicht aufdringlich und stets freundlich. Besonders hat sich das Team um die Kinder gekümmert. Ein weit verbreitetes Ärgernis war jedoch die Reservierung der Liegen durch die Frühaufsteher, die frühmorgens bereits ihre Handtücher auf die Liegen legten, dann aber tagsüber nicht mehr zu sehen waren. Hier sollte die Hotelleitung Abhilfe schaffen und diese Unsitte konsequent unterbinden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Klaus