Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub für die ganze Familie

Die Appartmentanlage ist sehr gepflegt. Die zimmer entsprechen genau der Beschreibung , sind allerdings sehr hellhörig, man merkt schon, wenn im Zimmer nebenan die Schranktür zugeschlagen wird.Die Architektur der ganzen Anlage ist sehr schön, uns hat es sehr an einen Karibikurlaub erinnert, und wir waren überrascht , wie leise sich über 200 Kinder anhören können.Die ganze Anlage ist super behindertengerecht, bzw. für uns sehr Kinderwagengerecht eingerichtet, überall gibt es Rampen und selbst in den Appartmenthäusern gibt es zwei Fahrstühle für nur 4 Etagen.Wir hatten die Anlage mit All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden, allerdings musste man schon mal anstehen, da die Anlage ausgebucht war und dafür zuwenig Personal , weil die auch noch bei nicht All Inclusive Gästen kassieren und bedienen mussten. Grösstenteils waren Familien mit kleinen Kindern da und einige Engländer , aber angenehme. Der Mietwagenservice an der Strassenecke war sehr günstig und sehr nette. Für Alleinreisende oder Paare ohne Kinder könnte ich das Hotel nicht empfehlen, da sehr viele Kinder da waren. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Ausser der Iberostar Anlage könnte ich kein schöneres Hotel in der Umgebung nennen.

• Die zimmer sind schön gross und sauber, leider ist die Anlage sehr hellhörig (siehe Punkt 1). Das Bad ist klasse, denn wir hatten Dusche und Badewanne , man konnte beides gleichzeitig nutzen, ohne dass einer kaltes Wasser hatte.Weil es überall Fliesen gibt, und man das Fussgetrappel hört, würde ich ein Zimmer ganz oben empfehlen, aber meisetens hat man nicht die Wahl.

• Wir waren mit dem Essen und der Sauberkeit sehr zufrieden. Beim Frühstück gab es wirklich alles und das sehr schmackhaft.Zu uns war das Personal auch immer freundlich. Wir hörten von vielen Leuten, dass sie nicht zufrieden waren, weil sie auf einen Tisch warten mussten. Aber ich kenne kein Hotel, in dem bei Ausbuchung alle Gäste auf einmal in den Speisesaal passen. Wir haben aber auch oft direkt reingehen können. Ausserdem hatte man z.b. beim Abendessen einen Zeitraum von 18-21 Uhr und ab Acht uhr waren wir fast alleine, das Essen wurde aber immer wieder nachgelegt. Wir waren freundlich zum Personal auch an der Bar und haben auch mal ab und zu Trinkgeld gegeben wir konnten uns auch nicht über mangelnde Freundlichkeit beschweren. Wer das tut sollte sich mal selbst beobachten. Man kann auch im Urlaub bitte und danke sagen.wer allerdings höchsten apfelschorle oder bier sagt, muss auch damit rechnen, stumm bedient zu werden. Zum Abendessen gab es immer Fleisch und Fisch , meistens 2 Sorten .,eine riesen Salatbuffet , zwei Dessertbüffets, davon eines mit ständig wechselnden Desserts., Pizza frisch zu bereitet.....und und und

• Für die Rezeption würde ich maximal 2 Sterne geben. Bis auf eine Angestellte sprachen die meisten lediglich gebrochen Deutsch, und waren etwas überfordert. Sie waren aber immer freundlich. Beim Ankommen muss man aufpassen. Unser Zimmer war noch nicht fertig,es war auch früh am morgen. wir sollten eine Stunde warten, haben die zimmernummer schon erhalten. dann kam der nächste bus , und die bekamen alle sofort ein Zimmer. Als ich dann an die Rezeption ging und mich beschwerte, bekam ich auch den Schlüssel sofort. Aber da wir eine Stunde vor deren Nase gesessen hatten, hätten die auch mal den Schlüssel hergeben können. Also immer am Ball bleiben. Für die All Inclusiv Bänder muss man eine Kaution von 10 Euro pro Person (auch für das Baby) zahlen. Das hatten wir vorher nicht gewusst und da es in Bar zu zahlen ist, schmälert es die Reisekasse bis zur Abreise. Das Personal im Restaurant und an der Bar, war zu uns immer sehr freundlcih, obwohl die viel zu tun hatten. Für unsere Kinder hattten die immer ein freundliches Wort und einen Scherz auf Lager. Das man bei Ausbuchung schon mal auf einen Tisch warten muss, kann denen nicht angelastet werden. Für das Servicepersonal und die Putzfrauen vergebe ich 4.5 Sonnen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse an der Strasse zwischen Can picafort und Alcudia. Es sind wirklich nur 200-300 meter bis zum Strand und der ist echt toll.Da ist auch noch eine Bar und man kann tretboote mieten und Sonnenschirme. Schirm mit 2 Liegen kostet pro Tag 7 Euro und da kann man sich aber im Laden für 6-10 Euro einen Schirm kaufen . Rund um das Hotel gibt es jede Menge Läden und einige Bars und Restaurant, die aber keinen Krach machen und man wurde auch nicht belästigt um das Lokal aufzusuchen.Von den Nachbarhotels konnte man auch nichts hören.Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde, weil ab Autobahnende bis Alcudia nur Baustellen sind. Man kann vom Hotel aus super mit dem Bus überall hinfahren. Nach Alcudia oder Can Picafort kostet eine Fahrt (2 ERw.2 Kinder mit kinderwagen) 2 Euro. allerdings sind die Busfahrer das letzte. Die brüllen rum wie Proleten und quetschen alles in den Bus, was geht. Wenn in einem der umliegenden orte markt ist, sollte man besser ein Taxi nehmen. Mit Kindern kann man nur einsteigen, wenn der Kinderwagen zusammengeklappt ist, dann kann man sehen, wie man die Kinder trägt, beaufsichtigt und gleichzeitig den Kinderwagen festhält.

Es gab eine Animation, wir waren jedoch viel am Strand. Es gab auch einen Miniclub und dazu kann ich nichts sagen, da unser Kind da nicht hinwollte. Die anderen Kinder hatten Spass, soweit ich das beurteilen kann. Die Poollandschaft war toll.es gab genug Liegen und Auflagen, auch trotz der Dauerblockierer , die dann doch den ganzen Tag woanders waren.Der Pool hat allerdings keine Rutschen oder ähnliches für Kinder, aber einen sehr schönen Spielplatz. Das Wasser der Pools war angenehm, der Kinderpool dank Spielplatznähe sehr versandet. Leider halten es einige Leute nicht für notwendig, ihre benutzten Becher und Teller in den Mülleimer zu bringen, aber es waren auch Leute da, die denen hinterherräumen. Der Fitnessraum sieht gut aus, aber er ist lebensgefährlich. Auf dem laufband kippt das Geländer seitlich weg, auf dem Fahrrad nach vorne . Irgendwie sind auch die Einstellungsmöglichkeiten nicht mehr vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise