Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Petra (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub in toller Anlage

Die Hotelanlage ist supergepflegt, es werden sogar jeden Morgen die gepflasterten Gehwehge in der Anlage gewischt. Die Poolanlage ist riesig und in verschiedenen Tiefen, also für Groß und Klein, Schwimmer und Nichtschwimmer. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, großzügig geschnitten und auch sauber. Ein super Pluspunkt war für uns die kleine Küchezeile mit Kühlschrank und Mikrowelle. Das Bad ist auch gut ausgestattet mit einer wie wir fanden riesigen Dusche, WC, Bidet und einer Badewanne. Das Waschbecken war seperat im Vorzimmer. Es gab genügend Handtücher und auch mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht zum Pool. Sehr gut fanden wir auch die kleine Vorrichtung auf dem Balkon zum Aufhängen der nassen Badesachen.

• Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Es gab sicher Zeiten wo man auf einen Tisch warten musste, aber wir haben wegen unserer kids immer sehr früh gefrühstückt (9.00 Uhr) und auch früh zu Abend gegessen (ca. 19.00 Uhr) und da kam es nie zu Wartezeiten. Was die Sauberkeit der Gläser betrifft, so hatten wir nie Lippenstift oder andere Flecken bemerkt. Manche Teller waren nicht 100% sauber, aber dann nimmt man halt einfach einen anderen, es gab ja genügend. Das Essen war abwechslungsreich, sehr reichlich und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Leere Platten und Schüsseln wurden laufend nachgefüllt, man musste also nicht der erste am Buffet sein, da es immer Nachschub gab. Unsere Kids waren begeistert von der riesen Obstauswahl.

• Das Personal war immer freundlich und wirklich sehr bemüht. Vor allem hervorzuheben ist der Service an der Rezeption das Personal dort hat uns wirklich bestens betreut und in allen Fragen sehr gut beraten. Das Personal an der Poolbar war auch bemüht, wenn auch evtl. etwas unterbesetzt, jedoch ist man im Urlaub und hat Zeit mal eine Minute auf sein Getränk zu warten. Es gab sicher einige Gäste die sich beschwert haben, aber wenn man im Urlaub schon keine Zeit hat, wann dann? Wir haben auch den Arzt konsultieren müssen, der morgens und abends im Hotel ist, dieser spricht sehr gut deutsch und hat uns bestens verarztet.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe und ist daher sehr ruhig gelegen, trotzdem hat man gute Anbindungen zum Zentrum. Auch der Strand ist schnell erreicht und es mangelt nicht an Supermärkten und Souvenirläden.

• Gut

Die Poollandschaft war wirklich Klasse ein Badeparadies für Jung und Alt. Wir waren morgens immer so gegen 9.30 am Pool und zu dem Zeitpunkt gab es überhaupt kein Problem Liegen und Auflagen zu ergatten. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und die Toiletten am Pool wurden auch öfters am Tag gereinigt, da dort großer Andrang herrschte. Super fanden wir auch den Handtuchservice, da man viel Gepäck sparen konnte und man wirklich jeden Tag frische Handtücher kriegt. Die Animation war nicht aufdringlich. Vor allem unsere Kids hatten ihren Spass. Wasserball, Armbrustschießen, Minigolfturniere und vieles mehr..... die Sieger wurden nach der Minidisco mit einer Urkunde prämiert, das macht die Kids ja total Stolz. Die Minidisco hat unseren Kids super gefallen, sogar unser Sohnemann der Tanzmuffel hat jeden Abend mitgemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise